Перейти к содержанию

Неприятный звук из коробаса

Рекомендуемые сообщения

;

Хочу обратиться к старожилам форума, возможно всплывала тема про нехорошие звуки из КПП во время торможения двигателем . нарисовалась проблемка во время возвращения из крыма на 4 ой тыще после замены масла и на 41000 миле от рождества в Италии .

PS На скорость не влияет ,но за зиму хотелось бы устранить. Заранее спасибо ТА 650 

;

Я вот,например,сразу понял в чём дело, даже не спрашивая про характер,тип,периодичность,специфику звуков.

Просто раз та650, то сразу всё ясно.

;

То что вам ясно -это замечательно ! Мне же не ясно,а хотелось бы. Просто первый сезон на нём. Периодичность-всегда при сбросе газа. Звук как звезда по крышке ( но не она) Ориентировочно справа

Изменено пользователем караванщик

;

Да, звук интересный, надо подумать что с ним можно сделать)), но ты сначала эту тему полистай.

http://transalp-club.ru/topic/4553-zvuk-na-3-i-peredache/

Изменено пользователем Gipoid

;

Ок ,погода будет протестирую ещё раз, на всех передачах и на всех режимах ,с нагрузкой и без . До замены масла и после. На Repsol  визжала 5 передача ,после перехода на мобил всё было тихо 4000 км ,а потом упс и вот такая хрень

;

караванщик, там же недолго кожух у звезды открутить пошатай вал, звезду глянь. может вобще в цепи дело уже подходит. у меня были какие то звуки когда цепь не дотянул. на второй передаче. подтянул как по мануалу все исчезло 

;

У меня тоже было когда у Мишутки купил звезду с широким шлицом ,её постоянно срывало и точило крышку звездой и раму цепью . Сейчас всё новое в оригинале следов потертости нет. Но натяжку проверю

Изменено пользователем караванщик

;

на мобил всё было тихо 4000 км ,а потом упс и вот такая хрень

Мобил разжижился...

Думаю цепь. А именно неравношмерная растяжение секторами вследствии перетянутости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...