Йети Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ну баня баней,это понятно. Но кроме бани были фото и видео, песни,общение,колясыч,катамаран)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) песни,общение,колясыч,катамаран))))Так где!? У меня ночью не снимает! Какой колясыч, где? Я приехал в пятницу в 18.00 Ни чего не видел! И воще народ отдыхать приезжает! Какие такие съёмки, готовка, костры...Некоторые просто сказали денег дадут! Я бы тоже дал, кормите и поите! А это уже серьёзно! А то Рыжая Света упрекнула плов в Озёрах за деньги! Да ещё приготовь типа! Здесь воще нормально такое!? Кароче, денег даём, вызываем поваров и гарсонов, капитанов на катамаран, банщиков, музыкантов, тамаду! И балдем, балдем и балдем! Изменено 5 октября, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Был в пятницу, все просто супер, все молодцы. Особенно понравилась теплая дружеская атмосфера. Отдельное спасибо Валерию за "сборище" и организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я приехал в пятницу в 18.00 Ни чего не видел!Все было,и баня и колясыч,и катамаран.Даже говорят рыба копченная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 На этой Афричке я даже не поездил , владел всего месяц Поляна после разъездаЗабытые Вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Рыба была копчёная, нес, по дороге разобрали. Окушка сам попробовал! И коптильню полчаса отмываал. Спрашивал, кто ещё хочет коптить? И спрашивал, кто ещё будет готовить? А Влад и я тащимся быть поварами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 У вас отлично, сыто и вкусно получается Девчёнки ещё наготовили салатов и пирогов А ещё я даже на утренние субботние блины попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Вить, а салаты и пироги наверное все девчонки тащатся вечером делать... и закрутки. и консервы... ну кто что может тот то и делает. а если не умеет? что, не подходить к столу? В конце концов, никто же никого не Заставляет!!!!!! значит есть кайфушечка в приготовлении для Всех. Не криви душой)а про деньги... я съел тарелочку плова. ни рыбы ни ещё каких то общих ништяков... и тем не менее без всяких мыслей и жлобств кинул в шапку 500 р. согласись, можно было повозмущаться, что тарелка плова за 500 это как в Пиздец каком ресторане)))) Так я не за плов денег отсыпал ведь. а вообще, и за эко сбор и за барана, и вообще на всё что потребовало от кого то из .. вложений. Следуя твоей логике большинство приехавших в следующий раз не должны приезжать вообще, а если приедут, то все должны готовить, чистить картофан, ставить баню, разводить костры,и Обязательно что то делать.и не сметь просто отдыхать..ведь приехали есть и пить!P/S Валер, кружка с толстой ручкой кажись наша.Простите, прорвало. Теперь можете кидать в меня тапками и чем угодно. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) я съел тарелочку плова. ни рыбы ни ещё каких то общих ништяков... и тем не менее без всяких мыслей и жлобств кинул в шапку 500 р. согласись, можно было повозмущаться, что тарелка плова за 500 это как в Пиздец каком ресторане)))) Так я не за плов денег отсыпал ведь. а вообще, и за эко сбор и за барана, и вообще на всё что потребовало от кого то из .. вложений. А я лишь пару ложечек, в качестве закуски, из тарелки, которую принёс Кори, пока мы палатки ставили, рыбу не пробовал, а также шурпу, или что там ещё былоНо 500 р.кинул в шапку просто ради солидарности.Также, принёс из кофра и положил на стол: бутылку водки, несколько пачек нарезки, банку огурцов, хлеб, и пачку сока, которые исчезли моментально )))Играл на гитаре весь вечер. Бесплатно. Потому что мне это нравится! Мне тоже начать возмущаться? пс: я шучу, так как Витя всегда такой. Ворчун. Но готовит вкусно, и я уверен, будет продолжать это делать.Дим, успокойся и не обращай внимания Ради встречи с друзьями ничего не жалко. Ну а уж если кто-то берёт на себя ответственность за питание, 500 р. кинуть - это самое малое. Спасибо этим людям! Плов был вкуснеее чем в ресторане ))) Владу респект! Изменено 6 октября, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти