Крокодил Опубликовано 7 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Quote (silverkotyara)но и давление в шинах. Это мнение - я ещё не слышал..... А ещё полезную мысль услышал от Мишутки - что напрасно ехал по Серёгеной колее - усугублял ситуацию.... - т.к. зацеп был именно боковинами шины... - а следовательно больший расколбас руля. Проезжать песок нужно по целине или по колее автомобиля, а не по колее мотоцикла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Quote (Крокодил)Проезжать песок нужно по целине или по колее автомобиля, а не по колее мотоцикла... Про автоколею согласен - там уже твердо, но мне ссыкатно, поэтому я всегда по целине еду или по кромке, там, где есть трава или вода, вот как на Ладоге или Онеге было. По прибой идти - одно удовольствие, как по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Наконец-то довыложил фотки, вот несколько для затравки, остальное по ссылке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти