korkin25 Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 привет всем! Выехал в 15:30 приверно. Приехал в 22. Доехал без приключений, но весьма не скучно. Нескучности добавил Навител. Сначала он помог -- в Твери были порбени, по какимто буеракам навител удачно провёл мимо пробок меня и парня на урале, что приехал за 1000ки. С парнем попрощались и я поехал. Забавно было то, что урал этот ехал где-то 80км/час, но я умудрился обогнать его на разных местах раз 5. То я в gps кликал, то ещё что-то Крайний раз виделись за 70 км от москвы А ещё Навител совершенно нескучно предложил мне объехать пробку через деревню типа Головеньки или чтото такое. 8км гонял меня по просёлочным дорогам и привёл меня к речке...с узеньким пешеходным мостиком... пока я ржал, приехала ещё машина. "Тоже навител пользуте???" Они "Да":( А при возвращении на ленинградку ещё полчаса постоял не переезде, самсан ждали! На переезде стояли все, кто пользует навител! У меня была истерика по этому поводу! Пришлось вернуться в пробку.... потом я чтота в раж вошёл, включил дальний до кучи к ксенону и с почти непрерывными бибиками разгонял 4-х колёсных. Не очень тактично я себя вёл(если по человечески), но они дружно рассыпались в разные стороны вполне живенько. О Слёте! Место фантастические! Облагороженный родник! Баня!"!!!! Речка красивая! Чисто! Мечта! Организация мероприятия супе-пупер!!! Вах! Рад был всех увидеть! Жаль, что не все приехали! p.s. Я превзошёл самого себя! Умудрился забыть дома: - шашлык 2кг - сменную обувь - вставить батарейку в фотик. Она заботливо заряжается до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quote (722) дорога по грейдеру интересная да уж... Следующим летом перед этим грейд. поменяяю резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всё было замечательно.Спасибо организаторам и всем-всем! доехали без приключений, а от дороги до м10 получил огромное удовольствие! чуть позже фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось, Но праздник наш закончился и вот... Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего, Скорей бы новый, новый, новый слет! Оказывается, днем на дороге видно гораздо больше красивостей, чем ночью в туман! Добрался нормально, но умумукался так, что в сеть вылезти не смог... До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо, за компанию! Все было очень даже здорово. Чистый лес, замечательный родник.... а какие люди были вокруг.... Сорри для Юли и Миши, не дождался я их в Лесном. Позвонил домой, а там меня оказывается ждали непредвиденные дела. Доехал быстренько обратно, в 19 уже был дома. PS Женя, спасибо за заботу, твою смс-ку увидел утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Крокодил! Что случилось, ведь в субботу днем мы встретились на грейде, ты выглядел замечательно. Что у тебя за резина, если тебе грейдер ни АЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 анака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 coman, ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (722)Что у тебя за резина, если тебе грейдер ни АЙС. Случится не случилось, но ехать мне не понравилось... Когда только попал на грейдер - ехал 40 - очень не уверенно... Серёга говорит - нужно 70 - еду 70 и не проезжая 500метров - получаю попытку падения (расколбас переднего колеса) там - где Серёга поехал спокойно 2 секунда назад (песочек 5 см глубиной) Дальше ехали 60 - но я ехал по краешку... Глядя в зеркало - удивлялся - как Серёга совершенно спокойно едет с любой! скоростью... (у него Хайденау) Тато утверждает что чтобы разгрузить мой передок - нужно идти 110 Ну вот пока собираю мнения... Просто экспериментировать как-то.... - думаю если такая фигня начнётся на 110 - я мот уже не поймаю....Добавлено (28.09.2010, 10:25)---------------------------------------------Quote (korkin25)coman, ты к чему? про мою резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Крокодил, я в прошлом году уезжая со слета сдуру сбросил газ на песке с 70 до 50-40 и получил моментальный подлом переднего колеса соответственно рухнул на дорогу. Был на сахаре. Скорее всего Тато прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти