Владимир150 Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я по грейдеру на слет неск раз пытался рухнуть, как раз на краю грейдера на скорости в 40... обратно шел 60 и было гораздо лучше.. при том у меня сток - бридж трейлвингДобавлено (28.09.2010, 10:47)---------------------------------------------фотки со слета. В основном природа... фотик не мой, альбом соответственно тоже http://fotki.yandex.ru/users/maryverywell/album/101798/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Крокодил)еду 70 и не проезжая 500метров Тато прав! Чем быстрее, тем стабильнее и спокойнее. но! если всё-таки не поймаешь, то кандык, не поймаешь. Но попыток подломов на большей скорости сильно меньше, т.к. передок разгружен. Как раз тот случай -- не уверен -- ГАЗУЙ! Но СЦЫКАТНО!!! я "туда" ехал потихонечку, разгонялся только на прямых. после апгрэйда ТА стало сцыкатно экспериментировать. Были попытки подломов и т.д. Но его ловить надо. Но СЦЫКАТНО!!! Но обратно было проще, повороты проходил быстрее и было стабильнее. По прямой херачил 100-120, совершенно спокойно. Но СЦЫКАТНО!!! Очень хотелось прокатиться там на джебеле!... Резина то держит (у меняч анака), но в неё поверить надо.... Но СЦЫКАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ТатО обошел меня как стоячего.... Он был на К60 и если бы не второй номер, валил бы еще быстрее....Глядя на это добавил тяги - пошло лучше.... Но все-таки К76 не для такой езды - зад гребет хорошо, а вот перед плыл, ну и навыков маловато. Хотя когда весной ездили по грунтовкам, причем хуже по качеству, на К60 у меня как-то увереннее получалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я на грейдере на Хайде К60 (задний новый балон) спокойно шел во всех режимах и 20 км/ч и 110 км/ч все было очень даже нормально. Только на поворотах немножко притормаживал когда шел сотню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я на анаки ехал 40 и очковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 все очковали и все проехали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Зачётный слет, ну просто супер!!! А про грейдер: туда я ехал глубокой ночью и видел дорогу не айс вот и валил 100 и более (иначе визор быстро запотевал), только перед поворотами слегка подсбрасывал, а потом газовал, ехал, как моту удобнее не выбирая где получше. Мот иногда плавал, но я думал, что колеса подспустили. Это потом мне сказали, что грейдер свежий и много песка. Обратно ехали 70-90 и было очковатей: во-первых хорошо видел дорогу, а во-вторых на таких участках нужно просто газовать и не очковать. Сзади стоит К60. KILLER, а чё вы меня горочкой пугали? Спокойно заехал на 3-ей передаче, обычный подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я не очковал , я думал, сколько я смогу идти без 2го номера но т.к. спидометр у меня не работает, то скажу, что шел я примерно 5тыр.об. на 5й передаче.. на прямых иногда до 6 тыр.об. крутил на поворотах сбрасывал скорость переходя на 4ю передачу и скидывая обороты до 4 - 4.5тыр. , и ни в коем случае не тормозами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего очкавать-то? Я на Африке на Анаке шел 90 на протяжении километров 80 или больше даже, когда от Боровичей до Ладоги ехали. И песок и гравий, все что только захочешь. Надо действительно не очковать и давить на газ и чем резче, тем больше вероятности, что не упадешь даже в повороте. И на грунте надо вообще забыть про передний тормоз, ну или ОООЧЕНЬ аккуратно. Еще на Джебеле практиковался. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (RUSя)KILLER, а чё вы меня горочкой пугали? Спокойно заехал на 3-ей передаче, обычный подъём! ты видимо не на ту горочку заезжал... Про которую я говорил там на первой еле еле заедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти