Перейти к содержанию

Приглядел мот в Москве. Сам из Новосибирска. Посоветуйте - нормальный ли?

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени года всем!   Ай нид хелп!
Хочу купить Трансальпа в Москве. Сам живу в Новосибирске. По мотоциклу есть 4 фотографии и 2 видео работы мотора. Можно ли их тут выложить, чтобы опытные люди хотя-бы в первом приближении посмотрели-послушали и сказали стоит ли дальше связываться и, возможно - просить помощи знающих москвичей в осмотре мота на месте?  А может так кто его узнает? Ценник мне нравится! :)

Объявление: 

;

А в каком состоянии у него вторичный вал? :)

;
Ссылка на Авито не работает. На 400ках мотор работает очень тихо, а этот какой-то громыхучий. Какой ценик на сие чудо?! Изменено пользователем vоdяной

;

Там просто к ссылке лишнее прилепилось, вот она https://www.avito.ru/reutov/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_400_2002560390

Так с ним возни будет немало, похоже движок под переборку, о чем хозяин честно и пишет "общее состояние на троечку, подъедает масло".

Если охота заморачиваться и есть ресурс / спецы по месту, тогда можно.

;

Спасибо, комрады! Я на слух работу этого мотора не разумею, поэтому и обратился к спецам!

Самому показалось, что шумновато и жестковато. Но одна пара ушей хорошо, а когда знающие люди послушают - спокойнее. Похоже они там перетряхивать, а может и посерьёзнее что!

Похоже ГРМ перетряхивать...

;
Там в описании вторичный вал ключевое слово, это уже должно насторожить. Копи деньги и Бери сразу 600ку. Не связывайся с чесотками. Изменено пользователем vоdяной

;

Там в описании вторичный вал ключевое слово, это уже должно насторожить. Копи деньги и Бери сразу 600ку. Не связывайся с чесотками.

Поддерживаю. Максимум через год станет ясно, что 400 мало. Тут 600 маловато...

;

Пробег явно скручен...не..это не вариант...да..не дорого,но во сколько выльется ремонт-не известно.

;

Зато ЦАРЬ-лобовуха!  :dance2:

Если человек готовился менять вторичный вал, то значит шлицы сильно стесаны, я так понимаю?

Запчасть есть, это хорошо, с другой стороны сразу закладывать сумму на переборку мотора...

;

Зато ЦАРЬ-лобовуха!  :dance2:

Это фрагмент от вертолёта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...