Gesser Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Навскидку нашел такой варик. 30х47х12, По идее даже ось точить не нужно. https://www.123bearing.eu/bearing-32906.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Gesser, 12 высоты - Скорее всего шайбы-кольца понадобятся до толщины 15. Иначе они не прижмутся и утонут в рулевой. Но шайбы- это легче и проще. Не супер кошерно-феншуйно, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Серег, если глубже порыться то может даже найдется в размер. 18 толщиной тоже попадались. А так да, шайбы и по тёлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Gesser, С пыльниками тоже есть момент.Без порыться вдумчиво вообще ничего не подойдёт. И девки состарятся девками... Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Точняк, про пыльники я забыл, но варики с пыльниками тоже можно провернуть, это проще чем подши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Gesser, Раздербанить Трансальповские до 30 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вов@ныч, У Хрюна здоровше - 30х51х15Значит точить ось....И вообще у ТА это одно из слабых мест - маленькие подшипники рулевой. А Вы на нём прыгать собираетесь.... Это, кстати одна из причин, почему я не стал заморачиваться в своё время на ТА с вилками и маятниками...Поставить роликовые и будут ходить. Подшипники это не проблема. Проблемой может быть жёсткость рамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вов@ныч, У Хрюна здоровше - 30х51х15Значит точить ось....И вообще у ТА это одно из слабых мест - маленькие подшипники рулевой. А Вы на нём прыгать собираетесь.... Это, кстати одна из причин, почему я не стал заморачиваться в своё время на ТА с вилками и маятниками...Поставить роликовые и будут ходить. Подшипники это не проблема. Проблемой может быть жёсткость рамы...Я свой Та 600 уже 120 тыс эксплуатирую в очень жестком режиме и дальеяки с кучей доп веса проблемы с жесткостью рамы небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вов@ныч, У Хрюна здоровше - 30х51х15Значит точить ось....И вообще у ТА это одно из слабых мест - маленькие подшипники рулевой. А Вы на нём прыгать собираетесь.... Это, кстати одна из причин, почему я не стал заморачиваться в своё время на ТА с вилками и маятниками...Поставить роликовые и будут ходить. Подшипники это не проблема. Проблемой может быть жёсткость рамы...Я свой Та 600 уже 120 тыс эксплуатирую в очень жестком режиме и дальеяки с кучей доп веса проблемы с жесткостью рамы небылоне с прочностью, а с жесткостью... некоторые владельцы Трансальпов жаловались.... может все познается в сравнении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 На жесткость рамы многие грешат пока не поставят человеческую вилку и не уберут сайлентблоки из верхней траверсы.И оказывается дело было не в раме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти