Перейти к содержанию

Очередной проект Honda Adventure 700

Рекомендуемые сообщения

;

Навскидку нашел такой варик. 

30х47х12, По идее даже ось точить не нужно. 

https://www.123bearing.eu/bearing-32906.php

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gesser, 12 высоты - Скорее всего шайбы-кольца понадобятся до толщины 15. Иначе они не прижмутся и утонут в рулевой. Но шайбы- это легче и проще. Не супер кошерно-феншуйно, конечно....

;

Серег, если глубже порыться то может даже найдется в размер. 18 толщиной тоже попадались. А так да, шайбы и по тёлкам.

;

Gesser, С пыльниками тоже есть момент.

Без порыться вдумчиво вообще ничего не подойдёт. И девки состарятся девками...

Изменено пользователем Баринос

;
Точняк, про пыльники я забыл, но варики с пыльниками тоже можно провернуть, это проще чем подши.

;

Gesser, Раздербанить Трансальповские до 30 мм.

;

Вов@ныч, У Хрюна здоровше - 30х51х15

Значит точить ось....

И вообще у ТА это одно из слабых мест - маленькие подшипники рулевой. А Вы на нём прыгать собираетесь.... :)

Это, кстати одна из причин, почему я не стал заморачиваться в своё время на ТА с вилками и маятниками...

Поставить роликовые и будут ходить. Подшипники это не проблема. Проблемой может быть жёсткость рамы...

;

Значит точить ось....

И вообще у ТА это одно из слабых мест - маленькие подшипники рулевой. А Вы на нём прыгать собираетесь.... :)

Это, кстати одна из причин, почему я не стал заморачиваться в своё время на ТА с вилками и маятниками...

Поставить роликовые и будут ходить. Подшипники это не проблема. Проблемой может быть жёсткость рамы...

Я свой Та 600 уже 120 тыс эксплуатирую в очень жестком режиме и дальеяки с кучей доп веса проблемы с жесткостью рамы небыло

;

Значит точить ось....

Я свой Та 600 уже 120 тыс эксплуатирую в очень жестком режиме и дальеяки с кучей доп веса проблемы с жесткостью рамы небыло

не с прочностью, а с жесткостью... некоторые владельцы Трансальпов жаловались.... может все познается в сравнении.....

;

На жесткость рамы многие грешат пока не поставят человеческую вилку и не уберут сайлентблоки из верхней траверсы.

И оказывается дело было не  в раме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...