Артемий Троицкий Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 И даже Африка не утонула в этом песке - чудеса!Как вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Африке, тяжелее было, на самом деле там не сложно, больше газу и остановка, только мордой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 прикольно,мне понравилось -) А на зеленом Франкенштейне бак какой-то большой.Тюнинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 8 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 прикольно,мне понравилось -) А на зеленом Франкенштейне бак какой-то большой.Тюнинг ? 23 л, я разваривал свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Как всегда, круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Видео отличное, спасибо за хороший монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 27 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Как, кстати, 700 мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 1 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 700 - отлично тянет лучше, ест меньше, не капризный, уже пробег на нем 16 тыс, только вернулся из Турциии ср расход 4,6 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти