Сhestar Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Я без йорничества, есть много друзей, которые ездят с магнитами и прочей прелестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) . С номерами не мудрите, или накладно?pipa1804, Много езжу по Мкад в мотополосе, по 30км туда-сюда, от Алтуфьево, до Можайки, штрафов нет, хотя камер много в хвост ,именно направлены на мотополосу.Ок, значит нету штрафов в мото полосе. Изменено 16 октября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Правая обочина точно есть в зад, скорость точно есть (Лосиный остров), левая — ни разу не былоЯ без йорничества, есть много друзей, которые ездят с магнитами и прочей прелестьюв Москве это очень рискованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Проехал вокруг пробок с правой стороны между полосой и отбойником по юго- восточной стороне МКАДа. Получил две фотки по полторы тысячи каждая. Заплатил раньше, получив скидку 50%. Так что ездить по Москве с читаемым номером глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) . Так что ездить по Москве с читаемым номером глупо.Ага,мотобат любит таких)))А тут их как блох на собаке Изменено 16 октября, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 За 11 лет езды без номеров решил регистрироваться, закрутили гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Что там в правой полосе на мотах делать? Однажды мотобат остановил меня на пересечении профсоюзки и обручева, пожурил,что по автобусным полосам езжу, удивился чистому номеру, сказал, что богатый раз штрафы плачу, но я сказал, что осторожно "по полосочкам" Езжу и не нарушаю. Штрафа не дождался, хотя он уверял, что там она есть. Все таки стараюсь без особой необходимости не нарушать полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 дабы не создавать новую тему про номера - если я закажу маленький номер, то старенький большой у меня заберут или оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Как у тебя его заберут, по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Как у тебя его заберут, по почте?Я не знаю как эта процедура делается. Может при доставке как-то или на месте заказа, где забирать. Потому и спрашиваю останется ли или нет. Но если останется, то вери вери гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти