Snakefish Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Я не знаю как эта процедура делается.Ты же купишь номер второй, зачем забирать первый?Или у тебя будет фейковый маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Не. Номер натуральный. Просто я не уверена, что он прикрепится к нынешним рогам, на которых висит большой номер. В плане чего там.... ширины. Держаться будет не за что наверно. Надо что ль тогда расстояние замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Не. Номер натуральный. Просто я не уверена, что он прикрепится к нынешним рогам, на которых висит большой номер. В плане чего там.... ширины. Держаться будет не за что наверно. Надо что ль тогда расстояние замерить.Старый номер заберу Настенька я, мои друзья мне их сдают (колекционирую) К номеру купи сразу рамку, в номере нет "дырок". Звони если что, скажу где официальная контора состоящая в списке гибдд, привезут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мне тоже скажи.Они по почте высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) С номерами не мудрите, или накладно?Накладно, меня анадысь мотобатовец аж специально развернулся, и догнал, увидев в зеркало испачканный номер.При этом вся грязь у меня натуральная, своя, никакой химии. Но они в это не верят, ухмыляются, знаем мол, это уже давно не прокатывает и так далее.При этом стращал каким-то постановлением, что теперь можно и лишать за это.Я думаю, будь там стринги, кусок тряпки или что-то похожее, так бы и постарался сделать.Теоретически можно при установке просто внаглую у него на глазах быстро устранить загрязнение, поскольку он сразу фотает номер на смартфон, но последствия такого конфликта предсказать трудно.Поэтому лучше зорко высматривать спинные камеры, и уходить в междурядье. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 В прошлом году под Ростовом гаишнику не понравился мой номер. Аргумент ща протру не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Говорить ничего не надо - брать тряпку, снег и протирать. Кажись в техрегламенте ТС есть определение читаемости номера. Где-то с 15 м с горизонтальной поверхности человеком нормального роста. Т.е. если с 15 м ты свой номер читаешь, а полицай почему-то нет, то имеет смысл в необходимости привлечения понятых и отправке инспектора на медосвидетельствование. При отказе инспектором от привлечения понятых, делается об этом запись в протоколе - вот те и повод об обжаловании. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 В прошлом году под Ростовом гаишнику не понравился мой номер. Аргумент ща протру не прокатил.Урод попался и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Говорить ничего не надо - брать тряпку, снег и протирать. Идея-то понятна, но я не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти