Перейти к содержанию

Вопрос про МКАД и камеры для чистых номеров.

pipa1804

Рекомендуемые сообщения

;
Езжу по МКАД, естественно по пробкам в "Мотополосе". И меня все время смущают эдакие " Бинокли" Направленные вдоль движения, то есть в спину. Не все конечно. Так вот вопрос для тех у кого номер чистый, но ездят там же. Не приходили ли штрафы за езду там? За крайней левой полосой. Я сам не часто ездил, но в этих местах встраивался в ряд с коробками. Не хотел "на живце" узнать назначение камер.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

3000р один раз заплатишь и узнаешь )))))))))) Но это не точно )))

;

Мотополосу "пока" не трогают

За правую обочину мне уже приходило

;

За правую обочину мне уже приходило

Аналогично. Внутреннее кольцо перед строгинской поймой. Проезд там же и не там же по мотополосе -  ничего не приходило.

;

На столбах посередине есть камеры не везде направленные в спину. Мож там их и нет просто. От волгоградки до свх по внешней стороне есть пара тройка мест, но я их отслеживаю, потому что не быстро езжу там, но их наличие напрягает. На правой обочине и на машине ловил, когда то давно, теперь слева езжу на авто, чтоб по обочине не было соблазна ехать.

И вообще 1500 тогда уж, а не 3000.

;

За обочину приходило на 35 километре,но я ехал нагло по ней не смещаясь в ряд. Если бы перестроился то штраф был больше я так понимаю. А так 1500 но через госуслуги отдал 750.

;

С номерами не мудрите, или накладно?

В Москве  мотобат очень дотошный к номерам и всякого рода приспособлениям. pipa1804, Много езжу по Мкад в мотополосе, по 30км туда-сюда, от Алтуфьево, до Можайки, штрафов нет, хотя камер много в хвост ,именно направлены на мотополосу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...