HitRock Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Всем доброго времени суток! Собираюсь купить свой первый турэндуро и не могу выбрать из двух объявлений. Мотоцикл планируется использовать на дальняки 70% асфальт, 30% грунтовка. Хотел по началу именно ТА600, но наткнулся на тенеру xtz660. В ТА смущает то, как капиталился двигатель и на сколько там всё грамотно сделано. В тенере волнует то, что никак при покупке не проверить жор масла и на сколько жив карбюратор. И полагаю, что на тренеры проблемы с запчастями, т.к. модель более редкая, чем тот же ТА. Трансальп пригнан с Нижнего Новгорода, может кто-то знает прежнего владельца. Бюджет у меня 200 т.р., территориально нахожусь на Урале. Буду благодарен тем кто подскажет и поможет сориентироваться. https://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_honda_transalp_xl_600_1914489971?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharinghttps://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xtz_660_tenere_1938979496?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ямаха симпотичная. А вообще надо лично смотреть и выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Какие цели хочешь поставить перед коником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Тренеру эту забраковали на Джебел клабе , не помню причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Тенера мне показалась менее хлипкой по раме и подвескам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ТА явно занижали, либо аморт не родной, либо прогрессию переделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 совсем разные мотоциклы. ямаха одностволка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Какие цели хочешь поставить перед коником?Для начала хочу сгонять в Армению и Грузию на мотоцикле Тренеру эту забраковали на Джебел клабе , не помню причину.Спасибо за информацию А ещё подскажите по этому мотоциклу, я так понимаю тут пластик передний не родной и руль, наталкивает на мысль о ДТП. Цена для такого мотоцикла не завышена? https://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl600v_transalp_1953830347?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Какие цели хочешь поставить перед коником?Для начала хочу сгонять в Армению и Грузию на мотоцикле Тренеру эту забраковали на Джебел клабе , не помню причину.Спасибо за информацию А ещё подскажите по этому мотоциклу, я так понимаю тут пластик передний не родной и руль, наталкивает на мысль о ДТП. Цена для такого мотоцикла не завышена? https://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl600v_transalp_1953830347?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingОчень завышена. Такому мотоциклу красная цена 175 тыщ максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Тенерка масложорная, вибро массажный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти