Йети Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Сколько этих "Вы скажите какой лучше мот для меня"... Может то же срач замутить на тему "Какой более эндурный :электричка или голда?"))) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Самый лучший мот форумный. Ули тут базарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 что тебя гложет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) из того что сам прочувствовал: тенерка чутка легче, чутка выше просвет и немного(как показалось) легче рулится, поменьше жрёт бензина. Но сильнее вибрирует ж..у и руки. Больше подходит для недалёких поездок и с "грунтовок больше, чем асфальта". Ляп - лучше для низкоскоростного дальнобоя(до 110-130км в ч) приспособлен, с выездами на грунтовки. Но на тенерке в стойке почему то мне было удобнее, чем на ляпе. На ляпе воздушеый поток прям в подбородок лупит. Лечится другим стеклом или доп дефлектором. Я 182 см. Для города с недалёкими выездами(100-150 км) и прохватами по грунту - я бы брал тенерку или на её основе Х версию(мотард. Он совсем велосипед). А если всё таки 300+ от города или на несколько дней по асфальту и иногда на грунт - Ляп или более мощное и турэндурное. ИМХО. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Dimrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Самый лучший мот форумный. Ули тут базаритьНе факт! Тут люди разные и мото у них разные и ценообразование, некоторые за ломучее гавно сумашедшие бабки просят и ждут лоха который заплатит за рукожопство( и это на форуме! как надо относится к форумчанам что бы считать их лохами) , а есть вполне адекватные камрады и мото хоть и не "в огнях", но по нормальной цене. Я считаю на что денег хватает то и бери, все равно "вылизывать под себя" придется. А вот по модели не хочешь ТА и Тенерку, бери Сутенера или Тигренка. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Бери вот такой, и сразу в кругосветку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 и сразу в кругосветку:Ну если только через Гоби и Хинган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ребят, подскажите, а вот этот ТА норм или его причесали перед продажей так?И ценник за такой адекватный? https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl600v_ttansalp_1993743472?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) его причесали перед продажей так?Чето он прямо аж сверхнарядный, вылизан выше приличий, и седло кажется перетянуто. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 При цене в 235 можно уже каву КЛР650 рассмотреть и он будет года 2010...или хотя-бы ТА 650ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти