Олег Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ок. Дог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Вадюха не понял прикола!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Просто показываю ТС,что видел этого коня на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 22 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 На том который я смотрел, наклеек дакаровских не было, а в остальном похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 6 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ура!!! Купил Трансальпа и признал его домой! Я счастлив! Сбылась мечта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Принимай поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ура!!! Купил Трансальпа и признал его домой! Я счастлив! Сбылась мечта!)))Поздравляю! Пусть радость приносит, как и положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти