Артемий Троицкий Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 И валютные риски ему совершенно не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Наверное не сильно он его хочет продать.Или согласен на любые условия , лишь бы продать Всё равно поздравлямба с приобретением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Всегда удивляет как уровень своей хитрожопости люди хотят увидеть и у других людей. ТС поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Я когда покупал свой мот " залог" Одну тысячу все таки дал)) хотя какой это залог Изменено 20 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я когда покупал свой мот " залог" Одну тысячу все таки дал))Хоть символический, но тем не менее! На какой срок, кстати? Сколько ждал продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 мот куплен или что случилось? уверенность есть или куда бежать? тему точно закрывать или не точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 мот куплен или что случилось?достигнута устная договоренность, что мот будет куплен, до этого он будет храниться у продавца до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Там что то вроде двух недель. Просто на тот момент это был один трансальп с пробегом 12 тыс км. И я его осмотрел, потертостей особых не было. По моему мнению за хлебушком и ездил. И я не хотел его упускать. Если бы упустил, то год бы ждать наверное пришлось... А денежки трудно было бы удержать, мог истратить или перегореть. Но там вообще был повод беспокоиться - мот был переведён " На друга" Из за развода с женой. И пока на учет не поставил немного беспокойство было, но я почему то верил челу. Модерам, что ж вы все модерить хотите вам тоже скучно, руки чешутся пару тем закрыть Изменено 20 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Достигнута устная договоренность. Никаких авансов не давал. Владельцу ТА подарили старого гуся и с продажей он не спешит. Содержать два мотоцикла бьёт по карману. Спасибо за поздравления о моей пока ещё несостоявшейся покупки!)) Изменено 20 ноября, 2020 пользователем HitRock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Предлагаю подождать до лета, надеюсь ТС нас в этой теме оповестит о состоявшейся сделке.А модеров чтобы не напрягать на закрытие темы, предлагаю не флудить, она сама потихоньку вниз уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти