Перейти к содержанию

Собирался и купиЛ мотоцикл, пока устно. :) жду 2021

Рекомендуемые сообщения

;

И валютные риски ему совершенно не страшны.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наверное не сильно он его хочет продать.

Или согласен на любые условия , лишь бы продать ;)

Всё равно поздравлямба с приобретением!)

;

Всегда удивляет как уровень своей хитрожопости люди хотят увидеть и у других людей.  ТС  поздравляю.

;
Я когда покупал свой мот " залог" Одну тысячу все таки дал:))) хотя какой это залог:) Изменено пользователем pipa1804

;

Я когда покупал свой мот " залог" Одну тысячу все таки дал))

Хоть символический, но тем не менее!  На какой срок, кстати? Сколько ждал продавец

;

мот куплен или что случилось?

достигнута устная договоренность, что мот будет куплен, до этого он будет храниться у продавца до лета.

;

Там что то вроде двух недель. Просто на тот момент это был один трансальп с пробегом 12 тыс км. И я его осмотрел, потертостей особых не было. По моему мнению за хлебушком и ездил. И я не хотел его упускать. Если бы упустил, то год бы ждать наверное пришлось... А денежки трудно было бы удержать, мог истратить или перегореть.

Но там вообще был повод беспокоиться - мот был переведён " На друга" Из за развода с женой. И пока на учет не поставил немного беспокойство было, но я почему то верил челу.

Модерам, что ж вы все модерить хотите:) вам тоже скучно, руки чешутся пару тем закрыть:)

Изменено пользователем pipa1804

;
Достигнута устная договоренность. Никаких авансов не давал. Владельцу ТА подарили старого гуся и с продажей он не спешит. Содержать два мотоцикла бьёт по карману. Спасибо за поздравления о моей пока ещё несостоявшейся покупки!)) Изменено пользователем HitRock

;

Предлагаю подождать до лета, надеюсь ТС нас в этой теме оповестит о состоявшейся сделке.

А модеров чтобы не напрягать на закрытие темы, предлагаю не флудить, она сама потихоньку вниз уйдёт :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...