vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Даже по звуку Урал напоминает. Точно не хочу. Блин, надо было мне в сезон задуматься о гусе. Найти людей которые дали бы посидеть, потрогать, может быть прокатиться..... А на том гусе бак зачем-то перекрашен из черного в серебристый......Сам же сказал что есть друг, у которого есть Гусь, разве мало там информации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Там 1100, а в этом объявлении 1150....Да и в голове уже каша от информации о гусях и прочих эрках с эртэхами заодно ))))) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 По большому счёту, разница в 6й передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну брат)) ты уже до R скатился)) она не ликвидная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я не скатился. Я изучаю тему..... Теорию так сказать.....К практике перейду чуть позже..... Наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 К практике перейду чуть позже..... Наверное......Вряд ли))) к сезону "перегоришь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Не исключено...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Тоже подкину, Александра на 1150 гусикедрать мой лысый череп!!! Взял ведро с йЯдом и пошёл мазать стену :dash2: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вот для более удобного определения разновидностей GSВобщем-то касается всей серии RЕдинственное пожалуй - 1150RT всегда шли только с интегральной АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Не исключено...... значит ,гусь - это не твое было ) будет возможность покататься в сезон ,все попробуешь и поймёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти