Mistral Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А разве на БМВбоксерклубе не научились решать проблему неработающей АБС? Да, стоит денег, но вроде решаемо это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Mistral, научились НОполноценно заменить интегральную АБС (с усилителем тормозов) они не научилисьпосле замены блока АБС и гребенок (блоки насколько я знаю китайские но качественные, гребенки самодельные под бмвшное колесо, датчики вроде от чего-то) работа АБС становится эквивалентной той, что стоит на 1100 и первых версиях 1150Это актуально для тех, кто не хочет (или не умеет или боится) самостоятельно разобрать и помыть блок либо этого блока нет в принципе (бывают и такие комплектации) а деньги есть. И кстати относительно покупки родного блока Михаил из boxerclub берет сущие копейки, около 45000 за установку, как говорится, под ключСобственно главная проблема во всем этом - подружить электрику неродного блока с БМВшной. Это не новость, умельцы ставят например хондовский блок (например от CBR600-1000) на место сломанного или отсутствующего оригинального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Это так и называется: Купи себе Гуся и делай ему мозги за сущие копейки. Зато сидушки клёвые, хоть и похожи на самодельные! Изменено 18 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Там и без абс тормоза огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Это так и называется: Купи себе Гуся и делай ему мозги за сущие копейки.надо при этом понимать, что этот гусь стоит чуть дороже ТА, а возможность при необходимости иметь возможность привести мотоцикл в порядок не обращаясь к оф.дилеру (либо в сторонних сервисах, либо и вовсе самостоятельно) это помоему благо а не недостаток. Там и без абс тормоза огоньименно такНо АБС штука приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Осталось добавить чуть дороже свежего та700 или уточнять какой именно гусь Изменено 18 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1100-1150 ценовой диапазон 260-360 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Вот как раз из-за того, что огонь, АБС становится нужной штукой. У меня знакомый прилег сразу на новом мокром асфальте на 1100м гусе, у которого АБС просто в ошибку ушла. А он не первый день на мотиках ездит. У гусей на передок много больше веса приходится, чем, скажем у 400ки и 600ки ТА. Заметил, что у него переднее колесо изнашивается как минимум одинаково с задним, а то и чуть быстрее.Чем гусь однозначно лучше 700ки, на мой взгляд:- запас хода (это очень мне нравится, и не хочется теперь в будущем этот показатель ухудшать) ;- бескамерные колеса;- двигатель мощнее с вытекающими плюшками (хотя быстрым мотиком гуся я не считаю) ;- для езды с +1 гусь принципиально удобнее трансальпов;- у меня 700ка была без АБС, по этому АБС. (спорить ни с еем не буду, считаю, что на моте ее роль много важнее, чем на автомобиле). Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Из того, чем 700ка однозначно лучше гуся:Вот думаю-думаю, и в голову приходит только вес. Ну, наверное в пробках 700ка будет удобнее все-таки. Ее ветрозащиту я уже не помню особо. Скажу только, что у гуся с этим, можно сказать, плохо. При том, что стекло у меня заметно больше штатного стоит. 400-600ки однозначно лучше и 700ки и гуся вне асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А что лучше свежая 700 или на несколько лет древнее т больше поездивший гусь? Одинаковые по цене Свежая это реальных 20000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти