Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ошибаешься сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только не начинайте про писюн и балалайку. Гусь это асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А как гуси 1100 и 1150 в пробках в жару себя ведут. Не перегреваются?Тут уже говорилось-повторюсь.Они не совсем воздушные, они ВОЗДУШНО-МАСЛЯНЫЕ, те охлаждение есть и вобщем дрстаточноеМой опыт городской езды (а я как минимум два раза в день с работы/на работу-а в Питере тоже бывает жарко, не поверите) все что меняется-гусь начинает громче звучать. После хонды у меня поначалу был страх что что-то случилось-но потом мне знающие сказали, что так и надо. И точно, стоит начать ехать хотябы на 2й/3й значения температуры возвращаются в норму (это видно на экране приборки)Да, теоретически можно догнать и до «красной зоны» но это надо на жаре +30 и выше стоять около часа с работающим на холостых моторомОно у вас часто бывает? Только не начинайте про писюн и балалайку. Гусь это асфальт.Как и ТАВ этом они одинаковыОтдельные случаи ползанья а какахах встречаются с обеих сторон и не являются показателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Но ворочать ТА полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Только не начинайте про писюн и балалайку. Гусь это асфальт.Короче по универсальности ТА600 рулит. По грунтам уделает и 700, и Гуся. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Еще тут сравнивают года выпуска Скажем 2000 года гусь и 2007 года ТАВо первых дело в ресурсе двигателей и других узлов -пробег 100т это еще юность для гусяДля ТА это уже серьёзный пробег по простой причине-мотор меньшей кубатурыПотом-в гусе 2000 года (да и более ранних, чегоуж) есть все что есть в ТА2007 Никаких улучшений или допов в сравнении в ТА за 7 лет не случилось А во многом он и отстает от более старых бмв почти 10 летней давности А желание купить мотик с пробегом 30т это лишь следование стереотипам -если мы говорим о гусеДля ТА-это актуально и резонно Также доступность всех узлов без сложных телодвижений и выворачивания всех потрохов для простого обслуживания выгодно отличает гуся (оппозитного, скажу сразу-рядные это пипец) Но ворочать ТА полегче Нужна всего лишь тренировкаЭто нужно на любом мотоциклеБез навыка ТА 600 при всех его достоинствах будет тяжеленной неповоротливой коровойС гусем тоже самоеОдин в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Гусь это асфальт.дилетант проведите тест с безменом за руль,я видео выкладывалбудет о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Проблема этой дискуссии , на мой взгляд, в том что те кто сейчас ездят на гусях раньше ездили на ТА и могут сравнить более адекватно, поскольку долго юзали и первое и второеТе кто на гусях не ездил вообще и просто разок прокатился - ну... как им объяснить? Им срав6ивать не с чемЗато они много читали об этом - но это все равно очень разные вещи в плане опытаИ как результат - адекватной оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А есть пересевшия с Гуся обратно на ТА?Наверное, нет Но это по причине того, что они осознанно решили сменить класс. А те кто сразу по какой-то причине оседлали Гуся, вряд ли пойдут на его понижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я знаю одного. Стас transalp-club.ru/user/1879-stasey/Был ТА700, потом 1150й гусь а потом он с гуся вообще на ебра пересел И что самое странное-говорит что оолько с ним он обрел счастие Кстати, Владимир Шулояков тоже с та700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти