Тренер Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 У гуся крейсер выше. Грузоподьемность. Я продал за 250 с родным сцеплением.пробег был 90000.мот был почти в идеальном состоянииХорошие моты не продают через год))На них ездят долго потом спидометр скоучивают и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Во, нашёлЭто мой бывший....уже в Тюмени катает Но как по мне - он страшный %)Ничего и не страшный....Правда ноги после 500км, когда слазишь, как после поездке на лошади, колесом стоят В Пушкин с Красногорска и обратно 2,7 бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вопрос может быть глупый, но всё равно спрошу :Почему гусей потом продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 У гуся крейсер выше. Грузоподьемность. Я продал за 250 с родным сцеплением.пробег был 90000.мот был почти в идеальном состоянииХорошие моты не продают через год))На них ездят долго потом спидометр скоучивают и продают.А бывает так, что продают по другим причинам-как я например. И покупать снова буду снова именно его. Оппозит 1100 или возможно 1150, как с финансами будет На своем я откатал 5 лет как и на ТА. Только ТА я больше не хочу в вот гуся купю снова.Продавал чтоб решить некоторые финансовые вопросы + хотелось модель от 97 года и вышеИ не великое количество их продается, кстатиХорошие экземпляры разлетаются сразу, подолгу лежит пара-тройка проблемныхИ тоже-не то чтоб вот проблемных а скорее неадекватных по соотношению год /состояние/ценаМой гусь продался за 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Доктор сказал низя больше стакана поднимать...диск вставили в позвоночник с шурупчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Влад,да мне вот эти углы чото...не оченьЯ всеравно раз в 200т тормознуЯ в таких пампасах еще не ьыл где за 400 км не будет заправок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Диск с шурупчиками это печаль.....Продать мот за 18 часов.... Афигеть!!!! Прекрасный показатель адекватности цена-качество !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 диск вставили в позвоночник с шурупчикамиэто от хронического перенедопития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Диск с шурупчиками это печаль.....Продать мот за 18 часов.... Афигеть!!!! Прекрасный показатель адекватности цена-качество !!!!95 год с пробегом 92т (это то что мне известно) за 250тысИз допов были только дуги, зашита фары и багажные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Тем кто с гусями знаком только по интернету или разок другой катался объясню разницу в 1100х между годами выпуска 94/95 и с 97 и дальше по простомуЭто примерно как между ТА600 90 года и ТА600 99 Вроде один и тот же мотоцикл но есть существенные нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти