okjetpes Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 ... аж не знаю, как и сказать..)) Он волшебный просто!))Поддержу. Просто сказка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак задача. Дано: Бюджет, область применения.Найти: мотоцикл.Ответ у каждого будет свой.Задача для первокласника. Ответ наипростейший - купить африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 купить африку.Ой, фсё!!)))) Честер,спасай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 купить африку.Ой, фсё!!)))) Честер,спасай))))Её не нужно 54 страницы рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 купить африку.Ой, фсё!!)))) Честер,спасай))))Её не нужно 54 страницы рекламировать Пока нет таких упертых владельцев там. И ценник не многим доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Её не нужно 54 страницы рекламировать вот исполнится этой африке лет 20 - тогда и про нее появитсякогда ее купить можно будет без того чтоб пупок развязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я вообще про RD говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 По кубышке и хотелки.Пустой мошной не натрясёшь ни Новую Африку, ни Нового Гуся, ни прочих зверюг и апельсинов оранжевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я вообще про RD говорилтак это считай трансальпя когда выбирал, что купить после тоже ее рассматривал - но различия с ТА настолько минимальны по сравнению с GS* что даже долго не стал думатьМне хотелось полноценного шага вперед, если это можно сказать про мотоцикл, а не на полшишечки *Это лично мое мнение, без обид Но тут есть и другая сторона - старая африка будет ПРИВЫЧНЕЕ после ТАТо есть сел как на тот же мотоцикл, но он оказался получше. Для некоторых этот вопрос адаптации важен.Это касается и обслуживания и прочего. И все запасы старого масла в гараже не надо выбрасыватьИ новый инструмент покупатьА уж эти ваши немецкие заморочки с динамометрическими ключами- тем более не нужны Но ИМХО тут нет роста. Есть просто приверженность марке,о чем тут выше писали. Это как я вот сейчас продав 1100 куплю 1150. Примерно такая же разница.Это говорит о том, все устраивает и так, но просто хочется чууууть подрихтовать уже имеющиеся ощущения.Это не плохо. Но это не рост - это тоже самое, но сбоку. Кстати,у меня на ТА уже стоял маятник от RD и прогрессивные пружины в вилке Все что оставалось - африканский бак и задний амортИ все.Ну 150 кубов движка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Но тут есть и другая сторона - старая африка будет ПРИВЫЧНЕЕ после ТА То есть сел как на тот же мотоцикл, но он оказался получше. Для некоторых этот вопрос адаптации важен.Это говорит о том, все устраивает и так, но просто хочется чууууть подрихтовать уже имеющиеся ощущения.Собственно по этому же и модернизируют непосредственно сам ТА. Подвеску, даже движки, например от 700-ки.... Так сказать "затачивают под себя", своими руками.Это третий путь роста, после радикальных смен бренда-концепции-класса, и более мягкого перехода на ступеньку повыше - в случае с RD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти