Йети Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 более адекватно,Нет,вот это главная проблема этой дискуссии. Никак нельзя назвать адекватным сравнение двух абсолютно разных мотоциклов. есть пересевшия с Гуся обратно на ТА?Есть,выше называли. Наш Макс "hup". С гуся на 700-ку, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Я слышал про центр тяжести, тоже хочется попробовать неужели действительно проще ворочать/ поднимать... Но я не хочу увеличивать вброс денег в мотоцикл. Жил бы один без семьи- не вопрос, съэкономить пару сотен и вырасти из ТА до гуся, если понравится. Но сравниваю как дилетант, коим и остаюсь, с точки зрения потребителя. Не искушенного гусями. Возраст мота все равно имеет значение для покупателя. И пробег. Трансальп если у меня пробежит сто тыс км я буду считать его миссию выполненной. А уже пробежавший 100 тыс гусь ещё готов 100 тыс пробежать? Тоже вопрос к вам, гусеводы. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 На мой взгляд гусеводы - отважные люди! Мне задняя на этих Гусях не внушает ни малейшего доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Как по мне огромный + гусей это запас хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Олег,твоя вера и любовь к 600 прям бьет ключем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 pipa1804, выкладывал уже фото одометра эстонского парня, который в кругосветку на 1100 ездилОбщался с ним на advrider, мотик жив-здоров Леонид, который варит яшики Batanga на своем накрутил около 213т уже за 11 летПока менять не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Олег,твоя вера и любовь к 600 прям бьет ключем))Это моя любовь и вера. Никому не навязываю. И на Das ist fantastisch не пересяду! Изменено 20 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Как по мне огромный + гусей это запас хода а если поставить бак от версии АДВ он еше увеличится на 100кмПримерно будет 1 бак 500км Олег,твоя вера и любовь к 600 прям бьет ключем))да помоему это хорошоОн нашел СВОЕ. Зачем его пересаживать на что-то другое?Если придет время и его взгляды изменятся, как это обычно бывает, будет что-то другоеМожет тенера, может новая африкаА может и гусь кто знаетОн сам даже не знаетПотому что ему пока и с ТА хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Потому что ему пока и с ТА хорошо Так и есть, четыре сезона уже! Ни один мот у меня столько не задерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Вот одометр Леонида (Batanga) Потому что ему пока и с ТА хорошоТак и есть, четыре сезона уже! Ни один мот у меня столько не задерживался.вполне нормальный срокЯ отъездил на 600ке пять полных сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти