Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да он помоему своим «Лосем» доволен вполне :)

;

У европейцев этого значительно меньше

полез я с фонарем более дотошно разглядывать предложенного мне европейского гуся и омрачился этой картиной. не люблю всякие эти ржавые болты и облезлые моторы, в дорогих дорожниках и паркетных эндуро) у меня в стрите , который я от сердца отрываю в зачет гуся, да и еще с доплатой.. минимум в 1500$ - такой картины нет, ни одного ржавого болта, он как новы) в ТА тоже не наблюдаю (возможно потому что мотор лучше защищен защитой пластиковой, закрыт от агрессивной среды. и краска мотора не облазит), притом что я на ТА зимой вполне езжу (если нет снега как сейчас у нас)

но еще приедет к нам 1100ый, с клювом и возможно с фарами от 1150) он дешевле намного будет (3500$, а предложенный 1150ый 4500$)

;

Ну, хранение бывает разным и в европе

Часто этим грешат(насколько мне встречалось) британцы

Немцы гораздо меньше-но у них пробег 70/100т для гуся это в порядке вещей.

При этом, этот побегавший аппарат будет выглядеть сильно лучше чем стоявший

;

Поддержу таблицу, оторванные магниты стартера и люфт заслонки

Я так понимаю, у гуся генератор практически автомобильный, даже ремнем приводится.

Подтверждаю генератор 80а отличается креплением на передней крышке. 

;

Таблица наглядно демонстрирует общий постулат - гусь проблемный мотоцикл!)

;

Ничего он не проблемный

Он требует обслуживания и если этого не делать -любой мотоцикл (включая ТА) придет в печальное состояние.

;

Таблица наглядно демонстрирует общий постулат - гусь проблемный мотоцикл!)

Да не, просто у других таких таблиц нету, потому как  у других слишком много квадратиков получается, геморно чертить столько :) 

;

Кстати, если он такой проблемный, где эти толпы людей, которые откатав сезон на гусе (мы говорим о 1100/1150) бегут пересаживаться снова на ТА?

Не один знакомый-а вот массово? Чтоб хоть какая-то статистика была. Ну хоть примерно.

Да что уж-я сам, продав одного 1100го , с большой вероятностью куплю другого, просто чуть посвежее годом. Мне БМВ за мучения не доплачивает и я отнюдь не олигарх чтоб всё время проводить в аервисе у официалов за починкой?

Как же так?

Да не, просто у других таких таблиц нету, потому как  у других слишком много квадратиков получается, геморно чертить столько :) 

Азахахаха:D

;

В пользу бескамерного гуся. На первых дорожниках на бескамерке протыкал колесья по помойкам.. до шинки потом ковылял. Там жгутом элементарно устранялось. На авто тоже бескамерка рулит. Жгуты и компрессор

У гуся харизма есть. Нас поколение пепси приучили надежные япошки... в Чите, допустим бех мото мало, с этой веткой наслушаюсь, выпрошу одного 1150 на попробовать. А вдруг понравится.... я хондовод конченный.... и сам пропагандирую хонду, а тут такая измена политики партии...... зато есть о чем подумать.... африка новая нескромно дорогая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...