Йети Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 , рубить точно пока нельзя, нужно до 100 страниц тянуть) да вы что там удумали, злодеи??!!! Это всё присказка! После сотой страницы начнётся сравнение масла в моторе и масла в редуктора! Адепты ТА до станут тесты и выписки масел и будут доказывать, что в редуктор гуся вполне можно лить нигрол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Закрыть тему и всего делов ) праздники кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Мне вот интересно, у Гуся есть такая родовая болячка, как у ТА - РР и клеммы реле стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Мне вот интересно, у Гуся есть такая родовая болячка, как у ТА - РР и клеммы реле стартера?Гусь- ваще болячка на ТА форуме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 зачем так жирно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 зачем так жирно то Звиняйте, если шо не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Не знал про такие болячки проехал тыщь 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ой, у меня китаец почти столько прошел. А ты гусь, гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Пробег был 95тыщь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 3 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Я так понимаю, у гуся генератор практически автомобильный, даже ремнем приводится. Наверное и болячки как на машинах ( диодный мост, реле регулятор, щётки...). Да и с уставшими АКБ вроде гуси ездят..... В общем таких проблем как на та у гуся с зарядкой нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти