Артемий Троицкий Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) ради эксперимента заведите на бмвшном форуме тему, что лучше - РТ ли скажем ПанЕвропа я поржуТо есть прийти к "козлам в огород" и начать топить против капусты? А смысл.У ПанЕвропы наверное свои фанаты есть, им-то нравится Изменено 21 января, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Видимо я в эти проценты вхожу.Да, не сомневаюсь.Это есть помоему в любом классе и модели мото - начиная от мопедов и ёбровДля большинства же класс тур-эндуро это в первую очередь езда далеко а уже потом преодоление каких-то сложностей по пути к месту ночевки.Безусловно, есть любители оффруда - но на подобных слониках как ТА и ГС это делать далеко не так задорно как на более приспособленных мотахАртемий Троицкий,ну так вот и я о чемПросто твоим знакомым РТ-шникам лень тебе что-то объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Просто твоим знакомым РТ-шникам лень тебе что-то объяснятьТак я у них ничего и не спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Артемий Троицкий, прости, был неправЭто к ЙетиВсе ртэшники( я знаю как минимум двоих) это весёлые по$#@сты. На вопросы про мотик у них один ответ: он красивый ,и он едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Леха,неужели ты хочешь сказать,что рт-шники знают много,но говорят лишь что "он красивый и он едет ", а Йети только и знает ,что "он красивый и он едет "?) Если есть Африка говно,то теперь быть Трансальп- это Хонда эртэшная) Изменено 21 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Серега, дело не в марке и не в модели - дело в человекеон либо знает и когда его спрашивают может что-то дельное рассказать либо даже не интересуется (или ему похер на интерес спрашивающего) - и тогда "он красивый и он едет " Если есть Африка говно,то теперь быть Трансальп- это Хонда ,только эртэшная)ну это же шутка, все вроде понмают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 На какой странице написано тут про отличие суппортов Брэмбо от Бнв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ни на какойне этим отличается версия АБС а гребенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Серега, дело не в марке и не в модели - дело в человеке он либо знает и когда его спрашивают может что-то дельное рассказать либо даже не интересуется (или ему похер на интерес спрашивающего) - и тогдаСовершенно верно. Но только с небольшим дополнением: на конкретный дельный вопрос "ребята,а вы вкурсе,какой это гемор менять сальник вторичного вала в коробке?" ожидается подобный дельный ответ. Ответ плана: "не знаю,за два года я не менял и мои знакомые не меняли ,так что это миф" и является вариантом "он красивый и едет"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Тогда надо узнать,кто на бмвэшном форуме менял этот сальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти