Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

но из Бэх смотрю в сторону RT1100 ,RS,R

почему такой выбор ,а не ГС ?
грунтовок мало , пробок много, второй номер, Гусь мне высокий, широкий ,живых мало, дороже, хотя если подвернётся хороший вариант все возможно, у меня семь пятниц на неделе, хочется и рядник 4 CBFпопробывать и то и се как обычно))) для дачи и окрестностей легенький Баджаж пульсар 180 новый взял

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Гс это хорошие ходы подвесок.. Движок так себе.. Смысл рт не понимаю.. Лучше дорожник японца или ещё с более интересным мотором..

;

,живых мало,

а желаемое хочется каких годов брать ?

Движок так себе.. Смысл рт не понимаю..

если ГС и РТ это одно и то же по движку,то как можно про движок так говорить ? Изменено пользователем Мотохудожник

;
,живых мало,
а желаемое хочется каких годов брать ?

Из японских дорожников двухтысячные года в моем бюджете, TDM900, CBF600-900 из БМВ 1100 серия подходит, 1150 подходят,но отмел из-за АБС косяка, 1200 серия слишком дорого уже, да и даже если тянул бы, психологически не хочу дорогой Мот.

Гс это хорошие ходы подвесок.. Движок так себе.. Смысл рт не понимаю.. Лучше дорожник японца или ещё с более интересным мотором..

Мне больше важно центр тяжести ниже при этом дорожный просвет чтобы позволял не сесть на брюхо при аккуратном движении груженым с вторым номером по редким грунтовкам, у RT просвет хороший под мои задачи,

;
У тгдыма низов нет.. Ну если точнее он медленно не едет на низах

;

Вбухать 80 тысяч при ощущениях,что тесно . Что-то все это странно .

Человек с любовью восстанавливал технику, при этом все делал в сервисАх. Понятно, что обошлось в копеечку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...