Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Художник , не не катит )) , еще сильней будут заеб-интересоваться то есть - "шо это за мот братан !? "  :huh: ))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кстати, если уж на то пошло - вот вам внедорожные гусеводы (причем на новых 1200 и 1250)

Я уверен, не многие на этом форуме так катаются

На видео обычные лесные дорожки. На ТА по таким кататься одно удовольствие! Изменено пользователем vоdяной

;

Может это произошло потому, что я поставил правильный маятник от RD03 а не от более поздних  - он к ТА все-таки наиболее подходящий У меня, на самом деле, после установки был один вопрос - какого я это раньше не сделал?

Ну хорошо, когда столь глубоко погружен в тему, и знаешь все нюансы.

Кто б откзался, если бы у него вдруг "поменялся" маятник, и ему бы ничего за это не было  :lol:

А для "наездников", типа меня, издержки такой глубокой модернизации - по времени, деньгам. и весьма вероятным проблемам, будут таковы, что проще уж сменить аппарат. 

Вобще, аргументированно спорить получается лишь когда обе стороны "устриц ели" а когда один это ВСЁ перепробовал в течении нескольких лет а второй читал на форуме - это такой себе спор Это касается и маятника и гуся как дальнейший выбор после ТА

Да нет никакого особенного спора. 

Понятно, что один "ел", а другой лишь глядел.

;

Обычные лесные дорожки. На ТА по таким кататься одно удовольствие!

для максимум 5-7% владельцев что ТА, что гусей, что других аппаратов - брОды, грЯзи и вытасквание друг друга за колесо это удовольствие
Для остальных как правило - вынужденная необходимость проехать к месту лагеря (к прмеру)

Ну хорошо, когда столь глубоко погружен в тему, и знаешь все нюансы.

да какие нюансы?
прочитал что ставится без проблем
купил
вынул один - вставил другой
да, действительно, не наврали...вот и все нюансы

Весь комплект который шел на замену - маятник, прогрессия и крепление суппорта вышли в 100 евро
Это был практически хлам, от мотоцикла 89 года
ну да, отмыл, почистил, установил....

;

Ну а Трансальповоды - это Хонда эртэшники. У них есть мотик,он красивый , и он едет.))))

правильно, просто нравится конкретная модель, и пофиг что где-то что-то как-то

;

правильно, просто нравится конкретная модель, и пофиг что где-то что-то как-то

ради эксперимента заведите на бмвшном форуме тему, что лучше - РТ ли скажем ПанЕвропа
я поржу :D

;

для максимум 5-7% владельцев что ТА, что гусей, что других аппаратов - брОды, грЯзи и вытасквание друг друга за колесо это удовольствие

Для остальных как правило - вынужденная необходимость проехать к месту лагеря (к прмеру)

Видимо я в эти проценты вхожу. По мне так лучше по бездорожью весь день, в перемешку со второстепенными асфальтами, чем с утра до ночи по автострадам. Пробки, фуры, видеокамеры на каждом столбе и треноги((( Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...