шурик воронеж Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Подшипники на редуктор игольчатые меня напрягали до последнего.. И вибрация на руки.. Вес терпимо.. Остальное мелочи как на всех мотах.. Так что можно брать и наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А меня не напрягалиКогда обнаружилось что предыдущий хозяин за ними не смотрел от слова совсем-купил новые и раз в сезон подтягивал на нужный моментИ все. Жаба давит обычно только купить ихНу, ставят люди капроллоновые вставки вместо них...и ездят и вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Артемий частый гость темы и плотно интересуется)) Не он ли следующий? Да какое там - я крайне ленив на смену техники, если "ездиет", то и ладно. Можно сказать, только закончил обвешивать его всеми нужными свистоперделками - нужно поездить как следувает, попутешествовать. До Трансальпа был максискутер - так там причины смены были просто фундаментальные, плюс масложор был очень сильный. Но к чести Скайвея, за 2 (или 3 года) экспулуатации вообще ничего с ним не делал, только масло менял, да как-то "регулировал" карб в мототосервисе (думаю, это был развод). Просто нажимал кнопку стартера, и ехал куда надо. А Трансальп вашпе ну очень нравится, уж не знаю чего его тут на форуме так ругают. Простой, надежный и крепкий - что еще для путешествий нужно. Изменено 19 января, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 читаю тему и всё больше хочется второго гуся - железного, в пару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А меня больше напрягло бы коробку половинить из-за сальника который изнутри меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Вот это предьява))Думаю у любой модели есть что то что делается через "анус" Изменено 20 января, 2021 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Так эта фигня с сальником на всех автокоробках присутствует. Например, у меня на Еноте совершенно такая же канитель: называется сальник вторичного вала КПП. Он представляет собой единое целое с подшипником и меняется только изнутри с разбором коробки. Ндяяя.... Вот это косяк у БМВ))) ну зато клапана легко настраивать))))) нет,конечно,если чуть чуть добавит к та и купить гуся за 400 тыс , а потом продать его через два года,то конечно этот сальник не течёт и менять его не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Можно сказать, только закончил обвешивать его всеми нужными свистоперделкамиВот это, кстати, очень показательный симптом скорой смены мотоциклаСам через него проходилВроде и маятник африканский, и пружины прогрессивные, и сидушка полностью перешитая и стекло и лопухи и шланги....Думаю-сейчас наконец попутешествую на этой красоте! А вот - опа и гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 К свистоперделкам надо было шильдик бнв с АлиЭкспресс поставить и тогда уже точно одной ногой вляпался в гуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти