Артемий Троицкий Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В воздушно - масляном, получается, и тосола-то нет как такового?Это ведь даже и хорошо, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 только маслоа движке одноа коробке редукторе другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вот интересно, а какая система у меня на АТ?! Комбинированная походу.Ведь у меня штатно стоят жидкостные радиаторы охлаждения (водянка), плюс радиатор охлаждения масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Это ведь даже и хорошо, вроде какТак же нет: помпы,термостата,датчика включения вентилятора, самого вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 почитал немного...Надежность - имеет комплексный смысл - не стану сильно оперировать определениями.Водянка позволяет повысить мощность...На ТА этого не особо сделано, что повышает "надежность" в голове моей, как пользователя.Перегрев на гусе - это "сбой" - редкий легкоустранимый или самоустраняющийся отказ. Этого в водянке не бывает. А насчет сложности - согласен - ремонтопригодность Гуся выше не только в способе охлаждения, много моментов, про которые уже написано.Насчет перегрева масла в ТА ничего не слышал и не могу сказать. В ТА масла кстати почти столько же сколько у меня в джетте6 . 2,6 литра в джетте. Поэтому я спокоен тоже - масла для остывания достаточно.Вот интересно, а какая система у меня на АТ?! Комбинированная походу.Ведь у меня штатно стоят жидкостные радиаторы охлаждения (водянка), плюс радиатор охлаждения масла.ага - вообще получается и без воды можно не спеша катить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 . В маслоохлаждении ломаться нечему - покурил и в путь!) Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 . В маслоохлаждении ломаться нечему - покурил и в путь!) Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!это надо, чтобы он зажимать начал деньги, идущие на виски... надо же накопить еще на гуся! пока ключ в ключ не меняется ТА на Гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Уточню - перегрев (если с мотором все хорошо) это ведь какое-то крайнее состояние , которое может за всю жизнь и не встретиться даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!Таки они давно зажаты. Щас вариант найду и сразу в гусеводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!Таки они давно зажаты. Щас вариант найду и сразу в гусеводы)))))Эх...я думал это просто моментное помешательство а тут вон оно как Про виски согласно образу сказал без обид Изменено 22 января, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти