Папуся Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Уточню - перегрев (если с мотором все хорошо) это ведь какое-то крайнее состояниеПерегрев - выход за оптимальный температурный режим. При этом идет потеря мощностных характеристик, экономичности, но вовсе не означает процессов разрушения в ДВС. Используемые материалы могут быть подобраны так, что самовоспламенение смеси из-за высокой температуры камеры сгорания начнется раньше, чем наступит температурный предел, влияющий на свойства материалов. Движок будет колбасить от перегрева, но после остывания все придет в норму и никак не отразится на капиталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!Таки они давно зажаты. Щас вариант найду и сразу в гусеводы)))))Эх...я думал это просто моментное помешательство а тут вон оно как Про виски согласно образу сказал без обид Спокойно! Я по-прежнему на баррикадах с флагом Трансальпа!))))) никаких гусей- наш девиз!!)))) и ноги из гуся я убрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вот странная фигня начала твориться со мной. Я не поклонник бнв, совсем. Ляп меня устраивает, предполагаемая замена - может быть тигр800. Но вот чем больше читаю эту ветку, тем больше закрадывается мыль - а может (зрелый по возрасту) бнв не так плох и попробовать его след мотом?) Видать скрытый бнв маркетинг на хондофоруме срабатывает ))В цену 800 тигра,можешь купить старого гуся,еще на запчасти и сервис останется)Если все не раскупят к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 колбасить от перегрева ли? перегрев - это "прихват" поршней по моему. Остывание и норма - но последствия перегрева могут быть позднее. Если поршни не прихватились, но все ок. Температура вышла за пределы - это еще не прихват - а если дальше, то и до прихвата недалеко, а после этого уже никакой "нормы" нет. Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!Таки они давно зажаты. Щас вариант найду и сразу в гусеводы)))))Эх...я думал это просто моментное помешательство а тут вон оно как Про виски согласно образу сказал без обид Спокойно! Я по-прежнему на баррикадах с флагом Трансальпа!))))) никаких гусей- наш девиз!!)))) и ноги из гуся я убрал))))Значит просто погода поменялась голова сбоит и пятница уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Спокойно! Я по-прежнему на баррикадах с флагом Трансальпа!))))) никаких гусей- наш девиз!!)))) и ноги из гуся я убрал)))) наш маленький ,но гордый Рыбинск не сдает позиции . Чччерт....а я уже скоро буду сидеть на стопийсятке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Чччерт....а я уже скоро буду сидеть на стопийсятке!Слабаки!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 перегрев - это "прихват" поршней по моемуДавай по другому. Что будет от перегрева воздушных, воздушно-масляных движков? - повышенная шумность, изменение динамических хар-к, это нельзя не заметить. Остыл, поехал дальше. Что будет от перегрева водяного движка? - сперва разберемся откуда он взялся, а появиться он может только от неисправности системы охлаждения. Вот такие перегревы и приводят к поломке. Тепловые зазоры в парах трения изменяются в аварийном режиме и перегрев с прилетевшим трендецом ты ощущаешь именно по прихвату.Выход за оптимальный режим в воздушках заложен производителем в конструкцию как сильно вероятный при определенных условиях из-за особенности конструкции, а в водянках неисправность системы охлаждения в конструкцию не вводят - нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Остыл, поехал дальше.видно никто не глянул ссылку http://bmwgs.ru/forums/topic/629-ustanovka-ventilyatora-na-bmw-r1150gs/Перегрев можно и на воздушно-масляном отодвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Какой перегрев.. Ниразу не был.. Вентилятор устанавливал.. Ни разу не пригодился.. Уралы и днепры как ездиют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Уралы и днепры как ездиют?Не знаю как в столицах, но даже в нашем городке шанс встретить на дорогах Мазератти гораздо выше, чем едущий Урал. А про Днепр вообще молчу. Я к тому, что техника сельская, а там от деревни до деревни пофиг какое охлаждение, ехать то 7 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти