Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

С вами спорить что против ветра писать.

Ну это традиция: пересел с ТА - завяла пися!))))))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
До сих пор с пеной у рта отстаиваю достоинства 400-сотки. Хотя сейчас Африка

;

Вот скажите-нахер лезть в колеи с жидкой гразью? ЗАЧЕМ? На мотоцикле класса ТА или ГС или Тигре-неважно. З А Ч Е М?

Как зачем?, Нодо!

Всем кто говорит о трансальпе о его внедорожных качествах очень настоятельно советую посетить мероприятие жидкие грейдер. Там будет видно кто из нас Ху.

Внимание!

Принимаю в ремонт мотоциклю любых марок только в чистом виде!

Если мот грязный, оплата по двойному тарифу.

А если мот в Говне, то по тройному, + оплата мойки.

PS: Говно верну в целости и сохранности, и даже смогу добавить.

Изменено пользователем Dron595

;

ТДМ Сумрака втроём волоком тащили с поляны в Озёрах

ты думаешь он на трансальпе легко бы выехал, на такой же резине как на тдм? Ну я тоже могу примеров накидать как мы ездили вокруг Рыбинки (дядя Витя свидетель) вместе с африками, ктм, трансальпами и бмве. И никто и слова не сказал про неправильные мотоциклы. Все друг другу помогали в засадных местах. Ну а здесь я слышу совсем другое.... Да, не ожидал!

Например по заранее накатанному местными представителями маршруту. Вот тогда на деле можно и мотики, и навыки сравнивать!

кто мешает приехать на "вокруг Рыбинки"? Почти никто кроме дяди Вити не ездит с этого форума. Ездят очевидно туда куда удобнее по времени например.

Это напоминает микро-клуб фанатов оффроад гонок на классических авто. Увлечение очень узкое и специфическое, но все остальные по определению - лохи.

ахахаха прям в точку!

;

стало очень много хороших дорог, где на ТА просто скучно и пичальна тошнить до места

кстати многие из знакомых уходят от универсальности из-за того, что 95% по асфальтам и только мизерные 5% чтобы подъехать к местам стоянки. Берут тяжелые турынды или вообще туристов.  И нихрена они не страдают от "меньше красивых видов", "хуже дорога" )) 

;

Ух.... Во я кашу заварил....... !!!!! Пока суть да дело, сгонял на гусе на фестиваль в Саратов. С багажем и двойкой ( девочка 180 рост 70 вес). Естественно по трассе. Так вот: тормозов и мощи мне было всегда достаточно. И рулится гусик норм. Я доволен.

Думаю гусь не самый дорожный мотоцикл, но осознание того, что он кроссовер душу греет. У меня нет большого опыта гряземеса, но по проселку к озеру подъехать могу. Мне достаточно )))))

;

к озеру подъехать могу. Мне достаточно

многим достаточно. ;) На других, кому не достаточно, посмотрел бы я как они с девушкой 180 на 70 сначала по трассе страдают, а потом в болото комаров кормить лезут (хотя  как там поется у Сектора Газа.... :D ), навыками езды и мотом на правильной резине перед дамой хвастаясь   :D  :D  :D  

Изменено пользователем космонавт

;
Критик в Ростове отстал окончательно,мой гса вёз на себе 250 кг,улыбайте дальше!

;

КТО готов дать Гуся

так известно кто - Лось. Он эту кашу заварил )) Изменено пользователем Мотохудожник

;

Ах да, а на каком мото по пляжу ехать и как для показухи? 

1.Джебель

2. ДРЗ

3. Хаска630

4. Априлия пегаса

5. Бивер 650 gs

6. Бивер 1200 gsa

7. KTM 1290

Какой мопед привлечет максимально внимание зрителей? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...