Артемий Троицкий Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Ну так бери Гуся 800, а лучше жЫрного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 дык я Трансальповод со стажем,куда ж с него кроме КТМ,и то подумавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 дык я Трансальповод со стажем,куда ж с него кроме КТМ,и то подумавши.Дык тут все гусеводы - не простые, а после Трансальпа. И все со стажем.Чую, усомнился ты в Трансальпе, и запал на Гуся. Гуся "Гранты" не обгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Люди пересаживающиеся на"гуся" в основном горожане.А нам -ценящим консерватизм с качеством,пойдет и этот шедевр.Вообще немецкий пром не признаю - по шкоде.а ВНВ тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Мониторю иногда рынок.Я вот когда присматривал трансальп 650 он стоил примерно 250-260А гусь 1150ый стоил 280-310ТА щас стоит пиимерно так же, а гуси дорожают.Наверно говорит о том, что ТА стабильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Был у меня на ТО мокрый гусь 15г.в. прокатился немного и ничего особенного в нем не увидел, мот как мот, только гремит как ведро с болтами, хотя пробег менее 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 3 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 просто не представляю себя в колее,и по бак в песко воде на оппозите?КТМ однозначно-как на пенсию соберусь,так бнв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Был у меня на ТО мокрый гусь 15г.в. прокатился немного и ничего особенного в нем не увидел, мот как мот, только гремит как ведро с болтами, хотя пробег менее 10000.Это ты так говоришь, потому что у тебя Гуся нет.Был бы, ты бы понимал, что это не ведро с болтами, а таз с устрицами, и звук шикарный, благородный, оппозитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Стихия Гуся - езда с выставленными ногами на малой скорости, в этом ему равных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ну на льду-понятно, ноги выставляет, а так мне его устойчивость на малой скорости очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти