Артемий Троицкий Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 а так мне его устойчивость на малой скорости очень понравилась. Ответить Цитата Цитировать выделенноеА я про что? Идеаальный вариант для медленного ползания в режиме осьминога - не надо учиться ездить, и при этом считать себя "эндуристом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 только гремит как ведро с болтамиведро с болтами это десмодромный дукас. Я когда его первый раз услышал, подумал, что чел со Смотры уедет на эвакуаторе. )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Так на нем за "драйв" можно все простить,а на "гусе" что?всё тоже самое, что на ТА, только не нужно всё время 6-ю передачу искать на трассе, а съезжая на грунт, мучиться мыслью хватит ли тяги внизу, или надо было сначала "короткие" звёзды поставить. ))))))))))))жырный Гусь, по сути, это тот же ТА - ровный, спокойный, но способный на очень многое в умелых руках. Только не Ве-твин, а опупезит, и с пропеллером, а не с крылышками. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 жырный Гусь, по сути, это тот же ТА - ровный, спокойный, но способный на очень многое в умелых руках. Только не Ве-твин, а опупезит, и с пропеллером, а не с крылышками. )))Я ровно тоже самое не раз говорил много страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 а тебе веры нет, ты же на БМВ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Точно, я забылНу тогда вопрос-чего я с этим форумом вожусь?Купил гуся да прикрыл лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Купил гуся да прикрыл лавочкудавно пора всех нахрен оптом забанить ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Точно, я забылНу тогда вопрос-чего я с этим форумом вожусь?Купил гуся да прикрыл лавочку Так здесь идет вербовка новых гусеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Так здесь идет вербовка новых гусеводовтоже верно ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Никто так подробно не расскажет про гуся, как бывший трансальповод )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти