Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

до какого года эти литровые гуси будут кого-то интересовать ?

Скорей всего будет зависеть от доступности запчастей. У настоящего ремонтопригодного железа всегда найдется свой ценитель.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Если пробег 100т. Реальный.. Кроме сцепы ничего серьёзного не ломается..проверено..стартер стоит 5т.р. И всегда есть в продаже..

;
Разборка рулит.. Когда я захотел редуктор я нашёл его на авито.. У гуся много модификаций типа спорта.. Нейкеда.. Спорттура.. Так что их море Изменено пользователем шурик воронеж

;

Скорей всего будет зависеть от доступности запчастей. У настоящего ремонтопригодного железа всегда найдется свой ценитель.

соглашусь
пример очень простой - "папа" 1100 гуся  - R100GS

.jpg
По сей день весьма востребованный мот.

Еслиб не адов ценник на него (6-7000 евро)  - покупали бы и у нас.  

Разборка рулит..

Да. Тут еще очень выручает что детали у всей серии практически идентичные - хватит еще очень надолго

Не надо никакого винегрета из ремонтных тем!

я  тоже так думаю
одно дело обсуждать в пределах одной темы - другое это заполнять весь форум

Да простят меня КТМщик но занимать угол на каждом мотофоруме мне кажется весьма странным
Давно бы уже свой сделали и терли там

;

Чего то я за вашим активизьмом в словописи не успеваю читать... Два дня пропустил, а только до 1=1 й страницы дочитал...Ууух, устал. :heat:

;

Давно бы уже свой сделали и терли там

Так уже сделали, только на уровне закрытый чат ВК, там и трут, обо всем, по кругу, думаю таких мини-сообществ хватает и по другим разным, неважно что. 

Кому то совсем не обязательно публично в открытом пространстве что то высказыватт, хватает узкой аудитории. 

Форум это все таки публичная площадка,. 

Пользователи, гости, и прочее. 

Мало кому интересно вести ветку по какой то модели мото, что то там показывать, или рассказывать, мало кто готов делиться абсолютно всем. Многие хранят в себе реальность и тупо спамят перепостами или отсылами забивая этим пространство. 

На этом ресурсе до сих пор живы мотоциклисты, ибо админка мотоциклисты, какой поп-такой и приход, а тема по ремонту, ну сложно, что значит по ремонту, если расширенно кто хочет все да вокруг думаю может и свой мопед спамить, никто особо против то не будет. Даже интересно почитать. ;) 

;

Даже самые экзотические запчасти на бмв есть в наличии, как правило. У меня на кривой дороге в Калуге развалилась пластмассовая деталь, крепящая приборы на приборной панели. Временно склеил, думал напечатать на принтере, но в итоге заказал по каталогу рублей за 300, за две недели приехала.

Ещё большой плюс, что половину мотоцикла можно заменить на детали от Жигулей и Маза, если будет такая необходимость.

Ещё большой плюс в нормальных размерах многих деталей, по DIN. Например, подшипник рулевой колонки абсолютно стандартный и покупается где угодно. Думаю, владельцы Трансальпов оценят сейчас этот момент.

;

Народ,влалельцы,задал простой вопрос. Насчет масла в кпп,тишина. Вы хоть обслуживаете? Или только ....

Пост 1206

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...