ensm1000 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 тема напоминает экзамен, на котором отвечающий (хейтеры гуся) выучили только один билет - про говны и сворачивают на эту тему при любой возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ну в пробках небезопасно экзаменоваться. В говнах жалко только мот, а на цепь в глине без слез я вообще смотреть не могу. На асфальте только мощность соревнуется. Там пусть со спортами спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Нужно запретить критику Гуся на законодательном уровне Поправкой к статье за оскорбление религиозных чувств верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Или доказательством обратного в практических занятиях " Уделай гуся в говнах" " Окуни трансальп в грязь лицом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Хорошо гуся не купил.Но теперь диалема,мне к умным или красивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 тема напоминает экзамен, на котором отвечающий (хейтеры гуся) выучили только один билет - про говны и сворачивают на эту тему при любой возможности))о да! К сожалению. Я кстати уверен на 110% что большинство покупает мотоциклы типа гуся и ТА (да-да и ТА) не для того чтоб отжигать по разного рода пескам, буеракам и грязным лужам по поясИх покупают чтоб без проблем передвигаться по любым более менее плотным дорогам (на асфальте, в лесу, или еще где-то) и более менее комфортно при это ездить на большие расстояния. Да, есть определенная кучка любителей рысачить на этих слонах (200 или 240кг - в данном случае не сильно большая разница) в экстремальных условиях - но эта кучка исчезающе мала. Потому я не понимаю, почему плюсы или минусы мотоцикла надо оценивать только под этим углом? Я убежден что для оффроуда есть специальная техника - а все остальное компромисс с уклоном в сторону асфальта, какой бы толщины пяткой не стучали себя в грудь адепты говнолазанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 тема напоминает экзамен, на котором отвечающий (хейтеры гуся) выучили только один билет - про говны и сворачивают на эту тему при любой возможности))На маршруте должно быть всё, собираемся ведь почти вегда на природе. А едем туда итак по асфальту все. Поэтому должно быть разнообразие, желательно грунтов побольше, и с крутыми спуск подъёмами! Песочек лесной тоже неплохо.Иначе не понять и не сравнить по настоящему!☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Это напоминает микро-клуб фанатов оффроад гонок на классических авто. Увлечение очень узкое и специфическое, но все остальные по определению - лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Потому я не понимаю, почему плюсы или минусы мотоцикла надо оценивать только под этим углом? Да не нужно ничего оценивать под таким-то углом, я так понимаю, этот холивар цветет пышным цветом по причине того, что с чьей-то "легкой руки" эти машины почему-то противопоставили друг другу, причем с позиции что ТА - это удел нищебродов, которым не хватило на Гуся. Вот трансоводы и защищают свои исконные ценности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Микро клуб "гавнюки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти