pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Это просто эксплуатирующие мотоцикл, но человек же такое существует дай порысачить и пяткой в грудь можно сильнее других бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 адепты говнолазанья угорают от рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Надо к "рыжим" бежать, они поймут, они не жалеют своих слонов по говнам гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 причем с позиции что ТА - это удел нищебродов, которым не хватило на Гусямне кажется это какая-то маниакальная мнительность со стороны трансальповодов. Ведь по крайней мере гуси 94-2000 года стоят совершенно одинаково с ТА в среднемА разница в цене гусей 2005 года измеряется 20-30тЭто несерьезно!А что касается 1200х - так их и не каждый любитель гусей себе позволить может если что Надо к "рыжим" бежать, они поймут, они не жалеют своих слонов по говнам гонять!многие специально для этого и покупаютпотому что из того же ТА во внедорожном плане вырастают быстроНо это надо быть фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 удел нищебродов Не слишком ли часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) мне кажется это какая-то маниакальная мнительность со стороны трансальповодов. Ведь по крайней мере гуси 94-2000 года стоят совершенно одинаково с ТА в среднем А разница в цене гусей 2005 года измеряется 20-30т Это несерьезно! Конечно, несерьезно, но - шо маемо, то маемо. Не обошлось тут и без некоторой спеси и "взгляда свысока" со стороны некоторых товарищей. Только не прошу это на меня проецировать, я лично вообще нейтрален к подобным оценкам, и по выбору техники считаю, что на каждый мопед (включая реально мопеды) найдется свой любитель. Мне вообще кажется, что мотоциклы - как собаки, и каждый выбирает технику, чем-то похожую на себя самого а дальше уже идут "логические" обоснования, аргументы, ТТХ и т.д.Я лишь анализизую происходящее, и стараюсь смотреть в самый корень проблемы. "хейтеров Гуся" каких-то выдумали, которые "вякают" и т.д.Все от этого идет Изменено 17 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Отмечусь тоже, что я "рыжий" что ли Мотоциклы такого класса являются не внедорожными, а вседорожными и оценивать их нужно за преодоление не только говен, но и долгих пролётов,да любых покрытий и почв. Ту важным будет и комфортное преодоление больших расстояний и ремонтопригодность или большие межсервисные интервалы обслуживания.И управляемость с багажом и вторым номером. Всё это в сумме и даёт ощущение хорошего туриста. У гуся не лучшие внедорожные качества, но они достаточные и при прочих положительных качествах это делает его очень хорошим туристическим мотоциклом.Да жалко в Озёрах не было большого Гуся, было бы очень интересно видеть всю коллекцию туристов в деле)) Изменено 17 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Всем доброго вечера. Жаль нет устных сообщений, я бы вам тут наговорил. Кто там хотел на ТА класс показывать? Вам на ЖГ. Я с телефона, вот ссыль Я с телефона, вот ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) потому что из того же ТА во внедорожном плане вырастают быстро Скорее ,в дорожном плане - невтерпеж становится, хочется быстрее, мощнее на трассе. А во внедорожном у большинства "рост" так себе, по крайней мере так можно судить из того материала, что массово выкладывают тут на форуме. Максимум, что глину месят, падая в колею, или лужи героически меряют. Такого, как на тех самых "видео" - не наблюдается катастрофически, единицы могут что-то подобное. И многие "тру кроссмены" конечно совсем другую технику предпочитают. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Всем доброго вечера. Жаль нет устных сообщений, я бы вам тут наговорил.Кто там хотел на ТА класс показывать? Вам на ЖГ. Паш, а вот в чём смысл на мотоциклах созданных для дорог переть по направлению?Просто себя и технику по мучить? Изменено 17 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти