Тренер Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Еще один)))Знающий друг друга от друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Еще один))) Знающий друг друга от друга))Аааааааааа!!!! по пунктам: цилиндры точат во все сторонытолько в две и не дальше чем коленки водителя кидает вправо когда даёшь газутолько вправо и ТОЛЬКО когда мотоцикл стоит а газ откручивается очень резко тяжеленный, неповоротлтвыйчуть тяжелее ТА но с учетом очень низкого центра тяжести это не чувствуется. А изза своей подвески телелевер он рулится как велосипед. Да и еще не клюет при торможении. жрёт бенз канистрами...5.2 литра на 100. Уменя ТА в лучшее врем ел 6, а то и чуть поболее (600кубов!)Какие еще откровения? взял Африку а сейчас ТрансАльп самый первый. И поймал дзен- сельской туризм его всё.далее, как я понимаю, мопед Альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Купить Лося быстрее Гуся кто подписывался? ))))))))))Димыч, зайди на стр22, там что то подобное есть, но не от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Аааааааааа!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Аааааааааа!!!! Терпения тебе, Алёш, и сил!Нас то рыжих вообще за людей не считают Ps: И что главное обидно-то мотоциклы БМВ лидеры по экономичности топлива! Изменено 20 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 цилиндры точат во все стороны, кидает вправо когда даёшь газу, тяжеленный, неповоротлтвый, жрёт бенз канистрамиЯ його не читав, але не маю пiдстав не вiрити редколегiї журналу «Новый мир», що роман поганий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Димыч, зайди на стр22, там что то подобное есть, но не от меня)))Зачем? я и так помню. Но подкол удался ))))))))))))) Мой друг когдато купил бмв, поведшись на моду. Покатался, повозился- засолил в гараже,жОсть! 170стр одного и того же. "Один друг когда-то рассказывал одному моему другу..." :dash2: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Кидает вправо - это конечно сильно , просто газанул и вот уже обгон по обочине завершен , даже рулить не надо , ну че вы блин пишите такое ема-е ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Там сзади к редуктору кочергу приделали, чтобы он в бок не уезжал. Я где то читал об этом, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Трансальп на дальнобое ест стабильно чуть больше 6л ;(При скорости 130-1406000 об/мин - 140 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти