Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;
Ага, крузаки слизывают, а то и получше делают. А целых три,ТРИ шаровых-марсоход уже получается.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тут другой вопрос - ТА для активного оффроуда тоже, мягко говоря, не то пальто...
без вилок и амортов от XR Или африки старой
И маятник от той же африки ее желательно - ибо родной сделан из квадратного профиля от школьной парты
вот тогда наверно при определенном умении пилота

Ага, крузаки слизывают, а то и получше делают. 

слизали ,насколько я помню хонду кросстурер с 500кубовым мотором
Voge называется
Voge%20500DS%20Adventure_0066.jpg

целых три,ТРИ шаровых-марсоход уже получается.

Что касается шаровых - если на них хотябы раз в сезон обращать внимание (проверить на одной не порвался ли резиновый пыльник и если да - то заменить этот пыльник) то все будет ок. Узел практически вечный.
Пыльник, кстати, на али продается за копейки
А две других - это где направляющие вилки (которые выглядят как перья) крепятся к верхней траверсе (просто проверить на люфт) но с ними обычно ничего не происходит

;

ну вот проясни мне разницу между проваливающейся от любой кочечки вилкой ТА (имею ввиду сток на 400,600, 650 и 700) и гораздо более жесткой просто в силу конструкции вилкой телелевер

Подвеска хорошая, спору нет, но  видимо предназначенная только для тяжелых мотоциклов. 

На GS 800 то телескоп стоит, да и вообще у всех в этом классе.

Я не про подвеску, а про массу и инерцию тяжелого мотоцикла, вот к примеру на чекушке одно можешь себе позволить, на более толстом Трансальпе гораздо поменее, ну а на жирном Гусе наверняка еще меньше, законы физики никто не отменял ;)

вот для примера 1100

Так МЫ-то в основной своей массе весьма средними навыками обладаем, и эндуро такого рода, как на тех роликах доступно не очень многим товарищам.

Многие ли обладают столь прокачанными навыками, как пилоты Дакара?

А среднему райдеру вся эта красота вряд ли доступна, он и не рискнет исполнять такое на тяжелом мотоцикле. 

В Москве приходится достаточно часто наблюдать, как владелец новенького Гуся семенит ножками на светофоре, или в пробке, то есть это скорее всего его первый мот, как не удивительно.  Но это я немножно не на то отвлекся.

На гусе надо работать газом. Он его очень слушается. С самого нуля.

Обьем есть обьем

;

держитесь, дело к обсуждению "голды" идет

да вот нихрена - эРТэ по сути это капотированный Гусь. Тут Панночку обсуждали по ходу и как-то  никто и ничего. А уж она-то, так ваще просто недоГолда с её движком от автомашины.

;

да вот нихрена - эРТэ по сути это капотированный Гусь.

он мне мотоцЫкл Бетмена напоминает ;)

;

Подвеска хорошая, спору нет, но  видимо предназначенная только для тяжелых мотоциклов. 

видимо, тк стоит она только на серии R

Я не про подвеску, а про массу и инерцию тяжелого мотоцикла, вот к примеру на чекушке одно можешь себе позволить, на более толстом Трансальпе гораздо поменее, ну а на жирном Гусе наверняка еще меньше, законы физики никто не отменял

масса гуся 245
ТА насколько помню 190...не настолько уж он и тяжелее

Многие ли обладают столь прокачанными навыками, как пилоты Дакара?

а там что  - пилоты Дакара?? обычные люди которым рысачить по таким пампасам нравится. Видно же что любительские съемки абсолютно
И мотики серийные

В Москве приходится достаточно часто наблюдать, как владелец новенького Гуся семенит ножками на светофоре

так и с ТА первогодок так будет делать
особенно если ноги не достают :D 

Обьем есть обьем

да, объем это приятно. Имеет нюансы - вес, мощь (а значит надо аккуратнее), но приятно, черт побери

он мне мотоцЫкл Бетмена напоминает

кстати да, чото есть :D  :D

;

Владельцы бемеве делятся на два типа : те ,которые алькачи, и те , которые на гусях

;

уже нет. окончательно
так вот у него "кирпич"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...