vоdяной Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ага, крузаки слизывают, а то и получше делают. А целых три,ТРИ шаровых-марсоход уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тут другой вопрос - ТА для активного оффроуда тоже, мягко говоря, не то пальто...без вилок и амортов от XR Или африки старойИ маятник от той же африки ее желательно - ибо родной сделан из квадратного профиля от школьной партывот тогда наверно при определенном умении пилотаАга, крузаки слизывают, а то и получше делают. слизали ,насколько я помню хонду кросстурер с 500кубовым моторомVoge называетсяцелых три,ТРИ шаровых-марсоход уже получается.Что касается шаровых - если на них хотябы раз в сезон обращать внимание (проверить на одной не порвался ли резиновый пыльник и если да - то заменить этот пыльник) то все будет ок. Узел практически вечный.Пыльник, кстати, на али продается за копейкиА две других - это где направляющие вилки (которые выглядят как перья) крепятся к верхней траверсе (просто проверить на люфт) но с ними обычно ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ну вот проясни мне разницу между проваливающейся от любой кочечки вилкой ТА (имею ввиду сток на 400,600, 650 и 700) и гораздо более жесткой просто в силу конструкции вилкой телелеверПодвеска хорошая, спору нет, но видимо предназначенная только для тяжелых мотоциклов. На GS 800 то телескоп стоит, да и вообще у всех в этом классе.Я не про подвеску, а про массу и инерцию тяжелого мотоцикла, вот к примеру на чекушке одно можешь себе позволить, на более толстом Трансальпе гораздо поменее, ну а на жирном Гусе наверняка еще меньше, законы физики никто не отменял вот для примера 1100Так МЫ-то в основной своей массе весьма средними навыками обладаем, и эндуро такого рода, как на тех роликах доступно не очень многим товарищам.Многие ли обладают столь прокачанными навыками, как пилоты Дакара?А среднему райдеру вся эта красота вряд ли доступна, он и не рискнет исполнять такое на тяжелом мотоцикле. В Москве приходится достаточно часто наблюдать, как владелец новенького Гуся семенит ножками на светофоре, или в пробке, то есть это скорее всего его первый мот, как не удивительно. Но это я немножно не на то отвлекся. На гусе надо работать газом. Он его очень слушается. С самого нуля.Обьем есть обьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 держитесь, дело к обсуждению "голды" идетда вот нихрена - эРТэ по сути это капотированный Гусь. Тут Панночку обсуждали по ходу и как-то никто и ничего. А уж она-то, так ваще просто недоГолда с её движком от автомашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 да вот нихрена - эРТэ по сути это капотированный Гусь.он мне мотоцЫкл Бетмена напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Подвеска хорошая, спору нет, но видимо предназначенная только для тяжелых мотоциклов. видимо, тк стоит она только на серии R Я не про подвеску, а про массу и инерцию тяжелого мотоцикла, вот к примеру на чекушке одно можешь себе позволить, на более толстом Трансальпе гораздо поменее, ну а на жирном Гусе наверняка еще меньше, законы физики никто не отменялмасса гуся 245ТА насколько помню 190...не настолько уж он и тяжелее Многие ли обладают столь прокачанными навыками, как пилоты Дакара?а там что - пилоты Дакара?? обычные люди которым рысачить по таким пампасам нравится. Видно же что любительские съемки абсолютноИ мотики серийные В Москве приходится достаточно часто наблюдать, как владелец новенького Гуся семенит ножками на светофоре так и с ТА первогодок так будет делатьособенно если ноги не достают Обьем есть обьемда, объем это приятно. Имеет нюансы - вес, мощь (а значит надо аккуратнее), но приятно, черт побери он мне мотоцЫкл Бетмена напоминаеткстати да, чото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Владельцы бемеве делятся на два типа : те ,которые алькачи, и те , которые на гусях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 а Эдик? Он не на гусе и не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Эдик святое!)))К тому же Эдик первый тип : надо въе%&ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 уже нет. окончательнотак вот у него "кирпич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти