Zмей Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 у рт и гуся редукторы взаимозаменяемы и отличаются передаточными числами. В теории можно поднять максималку, соответственно и крейсер на 1100гс заменив редуктор на от рт...... Такая вот арифметика.....у всей серии R 1100-1150результат заменяемости - как со звездами на цепных мотаху меня хороший знакомый так сделал чтоб опустить максималку на 1150 и увеличить тягу причина - ему нравится дизайн но не нравится более скоростная коробкавот - в какой-то степени компенсировал передаточным числом А с бортировкой камерных колес я уже успел наплясаться.у меня за 5 лет было два опыта заделывания дыркипосле камерной резины - это сказка15 минут и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 А с бортировкой камерных колес я уже успел наплясаться.вопрос опыта и правильных монтажек. ночью, на обочине трассы - 40мин и полетели дальше. А с бескамеркой я, разок, на МКАДе влип. Км7 потом чикилял на пустом переднем... тебя надо в граните отливатьзпосибо. Я пока так постою. )))) Это из одного из моих материалов для Моторевю - дофига литературы было поднято и спецов опрошено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 2 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Да, 40 долбаных минут.....Несколько раз почти подряд Изменено 2 января, 2021 пользователем Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Да, 40 долбаных минут...это лучше, чем искать в бибенях аргонщика. Он, канеш, ща чуть не в каждой деревне есть, но до деревни ещё дожить надо. Помнится, один старый мототоварищ с полдороги Калязин-Москва эвакуатор искал - оба диска расколол на Дрозде. И таких примеров дохрена. Впрочем, как и рассыпавшихся спицованных колёс. Так что преимущества литья и бескамерки преувеличены почитателями литья, как и преимущества камерной спицовки почитателями оной. )))))) Истина, как обычно - в стакане и его полноте )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 2 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Хороший тост ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Жаль Димыч на встречи не ездит,такая Энциклопедия жизни.Сидели бы и случали в онлайн. А так пропадает талант.Это я к сотой странице свою тольку приложил))Я на тигре второй год юзаю безкамерку на спицах.Мне приятнее с женами чем с баллонами это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 ща те расскажут жуткие эндуристы про растерзанную резину если нет потребности спускать до 0.5 смысла камер не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Нет с нами Аделя с его рассказами обо всем, но дело его живёт в бездонных лужах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Насчет гусевских разбитых ободов, спиц, и прочего имею что сказать на своем опытеКак-то раз на кольцевой идущий передо мной самосвал уронил кирпич (или кусок поребрика - не рассмотрел) мне под колеса. Скорость была примерно 100-110кмч. Я вильнул конечно (все очень быстро происходит в такие моменты обычно) но смог увести от удара только заднее колесо. Подпрыгнул ТАК что думал все, пипец, сейчас выйду на орбиту...Но ничего, удержался, и катался потом довольно долго. Глянул на колесо - вроде в порядке, грязное только.Только через пару дней я вдруг по какой-то случайности стер слой грязи с обода. И застыл с отпавшей челюстью.Поперек обода шла трещина около 3см, а вдоль в обе стороны еще примерно по 6-7смИ при этом колесо держало давление в 2.5 атмосферы!Поехал в сервис(обычный, автосервис с ремонтом колес) где мне заварили колесо, хотя и не особо аккуратноЗимой отнес специалисту который в домашних условиях перетянул мне все спицы и отбалансировал (я отдал 5000р) после чего стало даже лучше чем было когда купил ВотЭто я о надежности гусиных колес 1100/1150и все нормально, ездит и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 преимущества камерной спицовки почитателями оной.насчет самодельной спицовки - согласенНо в случае с БМВ -обратите внимание КАК реализована спицовка. Даже если спица и оборвется - она уйдет вбок от колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти