Перейти к содержанию

Клетка (дуги) ,,РУЧКА ГАЗА’’

vladiMIR134

Рекомендуемые сообщения

;

Да ни у кого ее нет тут, или все должны молчать или разговор вести. Смирись, такая защита только у тебя, ждем видос о крепкости конструкции:) начал с никчемного вопроса уменьшения шпильки/гайки, не слушаешь опытных про вес/ клиренс... Поэтому к тебе возникает предвзятое отношение, как к новичку, да еще и упертому:) потому что отвергать желание уменьшить вес и увеличить клиренс - это совсем по революционному:)))

Не удержался, честно терпел 2 дня:)))

Привет, ну почему же должны молчать я не запрещал ни в коем случае общаться))) а на счёт клиренса я особо не переживаю ну убавилось 2см лично для меня это не критично так как я на этом мотоцикле по булыжникам с брёвнами не катаю езжу по плохому асфальту и грунтовым дорогам. На счёт веса соглашусь очень тяжёлые они но опять же повторюсь и сама конструкция отличается от тех которые более лёгкие.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да я тут на семьсотке в поле выехал разок и то нашел место пропахать бугорок какой то, тоже не езжу по бревнам. Твои дуги никто не одобряет, я видео еще не смотрел, мои дуги от хепко и хлипко тоже просят замены на более тяжелую, а так для красоты и от заваливания на нулевой скорости только предназначены.

Надо дуги докса, водяного, йети посмотреть мне тоже. Самодельные и для лосиных троп предназначены.

Да и зачем такие дуги, если не "по бревнам"?

Изменено пользователем pipa1804

;

Да я тут на семьсотке в поле выехал разок и то нашел место пропахать бугорок какой то, тоже не езжу по бревнам. Твои дуги никто не одобряет, я видео еще не смотрел, мои дуги от хепко и хлипко тоже просят замены на более тяжелую, а так для красоты и от заваливания на нулевой скорости только предназначены.

Надо дуги докса, водяного, йети посмотреть мне тоже. Самодельные и для лосиных троп предназначены.

Да и зачем такие дуги, если не "по бревнам"?

Идеального ничего нету ко всему можно придраться у каждой защиты есть своё предназначение и основной упор какие важные органы защитить при падении мотоцикла. Защита предотвратит от повреждений даже если мот упал с бокового упора не будем затрагивать брёвна)))

;

Идеального ничего нету

Это да. Если тебе нравятся и вес мота не напрягает то просто реши проблему с подставкой и не парься.

Самый простой вариант, завернуть тонкую гайку, лишнее от оси отрезать болгаркой и приварить гайку к оси поверху.

;

опять болгарка .

да любой дурень может отпилить болгаркой , тут этот колхоз не прокатывает .  по всей видимости оно должно само рассосаться.  

пока ждём . 

;

Я тоже думаю что тяжеловаты эти дуги. У меня стоят дуги, багажные рамки и централка Iron Skill, все работает и вес минимальный, для альповского мотора вес играет роль. И да не советую брать дуги РАЙТ МОТО.

;

Я тоже думаю что тяжеловаты эти дуги. У меня стоят дуги, багажные рамки и централка Iron Skill, все работает и вес минимальный, для альповского мотора вес играет роль. И да не советую брать дуги РАЙТ МОТО.

Что конкретно не устроило в дугах РАЙТ МОТО? Что лучше Iron Skill дуг на Transalp нету это и так все тут знают.

опять болгарка .

да любой дурень может отпилить болгаркой , тут этот колхоз не прокатывает . по всей видимости оно должно само рассосаться.

пока ждём .

Само то тут ничего не рассосётся а вот с производителем возможно и получится решить эту проблему.

;

Идеального ничего нету

Это да. Если тебе нравятся и вес мота не напрягает то просто реши проблему с подставкой и не парься.

Самый простой вариант, завернуть тонкую гайку, лишнее от оси отрезать болгаркой и приварить гайку к оси поверху.

Не совсем понятно предложенное решение, ось на сквозь ушка дуги не пролезет так как она намного толще этого отверстия. Пока лучше как изготовить ось с отверстием под длинный болт ничего не придумал. Так же пружину скорее всего придётся применить с длинным хвостиком чтобы избежать прикосновения пружины о дугу в разложенном виде центральной подножки.

;

У меня централка и дуги  с Украины были, централка полой осью (трубкой) крепилась, через шайбу и шплинт с обоих сторон.

;

У меня централка и дуги с Украины были, централка полой осью (трубкой) крепилась, через шайбу и шплинт с обоих сторон.

В этом году заказывал у них подножку с одной стороны трубки была приварена шайба а с другой тоже шплинт, кстати трубка(ось) с нержавейки изготовлена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...