Сережа Сэ Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Как-то пропустил я тему, но тем не менее выскажусь, вдруг кому поможет.Летом этого года, конкретно убравшись и убив стоявшие дуги Givi, я купил клетку от Ручки Газа. Ещё когда в магазине смотрел - порадовался, какой качественный материал, как хорошо сварено и покрашено. Когда начали их устанавливать, Коля, который делал основную работу, тоже не переставал восхищаться качеством и продуманностью. Всё встало чётко и ровно, никаких косяков, весь крепёж в комплекте. Больк, которым крепится центральная подножка, оставили старый, с новым даже не игрались, поэтому наверное проблем не возникло.Проблемы выплыли, когда я на него сел и поехал. Оказалось, что та часть дуг, которая прикрывает пластик - мешает моим коленям. Технически там место было, но впритык, и при малейшем движении я в ниху упирался. Если что - мой рост 190см. Пришлось снова ехать к Коле, мы вырезали сантиметров по 5 трубы с обоих сторон, приварили заварили всё обратно и сейчас мне супер комфортно.Мот уронить пока не успел как следует (прилечь в грязи не считается), но дуги реально внушают доверие. В лесу их верхняя часть очень хорошо отбивает ветки, которые стремятся стукнуть по коленям. И канистры крепить к ним оказалось очень удобно. Короче - не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Как-то пропустил я эту тему Здравствуйте Сергей рад вас тут найти, вы правы что защита изготовлена на отлично. Со штатной осью которая в входит в комплект вы к сожалению не столкнулись а вот может какие-то есть фото на которых можно разглядеть каким образом у вас установлена пружина центральной подножки ну и собственно хотелось бы посмотреть как крепятся дуги в нижней части в месте где ось подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Сейчас мотоцикл на капремонте и разобран до винтика. Посмотреть и сфотографировать раньше марта не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) . Посмотреть и сфотографировать раньше марта не смогу. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Directed by ROBERT B. WEIDEПеречитал топик. Да, весело получилось. 2 vladiMIR134:Не слушай никого. Ну купил - и купил. Хрен ли теперь говорить о том, что купил говно, а нужно было - вон ту конфетку. Задним умом все умные.Не всегда удаётся нормальные ответы получить. Все люди разные, у всех разное отношение, и это нормально, что многие тебя не поняли. Забей. И с РГ тереть на эту тему смысла особого не вижу.Болгарка и сварка. И ехай. Увидимся в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Directed by ROBERT B. WEIDE Забей. И с РГ тереть на эту тему смысла особого не вижу.Болгарка и сварка. И ехай. Увидимся в следующем сезоне. Защита R.G хорошая, крепкая конструкция, но в конструкции к сожалению есть на что нужно обратить внимание. Кстати с болгаркой и сваркой дней за 10 можно целиком защиту изготовить зачем её покупать тогда))) Сергей, рад буду встретится в путешествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 vladiMIR134,давай продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Насколько я понял,проблема не в дугах,а в том что цепляет пружина за ось.Чутка укоротить резьбу болгаркой и всего проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Проблема в дугах.Хозяин темы появится, расскажет.Он радикально решил задачу с этой чугунной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ставил такие человеку из нашего клуба,проблем ни каких,касаемо нижнего крепления,если помешала заусенка или чел не видит что шпильку можно чуть укоротить,дабы не мешала пружинке,подымать истерию это куда легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти