pipa1804 Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 запилю обязательно есть проблема задом выкатывать мотВ том пространстве, где можно так развернуть мот легко покатать туда сюда... Во всяком случае на фото слишком просторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Единственное, надо на него что то плоское и жесткое положить, что бы ножками не продавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Я мечтаю о подставках под два колеса, чтобы катать и боком. Но это пока мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 В том пространстве, где можно так развернуть мот легко покатать туда сюда... Во всяком случае на фото слишком просторно.Этот гараж 4×4 метра. В одном углу стоит стойка и я таки не смог его развернуть)) Я мечтаю о подставках под два колеса, чтобы катать и боком.А чего мечтать то? Цена их от 6-17 тыс. Но они размером в длину как мотоцикл и хранить этот подкат, тоже где-то надо)) Да и пользоваться раз в год поворотом, на зимовке! Ну или если у вас куча мотаков, тогда может и нужен такой подкат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 на централке , наклонил мот на себя , повернул куда нужно , и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 на централке , наклонил мот на себя , повернул куда нужно , и поставил.+100А на боковой я видел как девчонка весом кг в 55-60 моцы весом под 200 разворачивала )))))))))))Я вот протащился от самопального подъёмника на яме под развальным стендом в одном дружественном автосервисе. Катается по отбортовке ямы из уголка 50, поднимается бутылочным домкратом 10тн. Классная вещь!!! Аналог заводской - десятки тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 на боковой вобще ежедневно мот в гараже ворочаю. на боковой ставиш ногу на подножку , и из за своей изношености , приподнимаеш за хвост , раз переставил , ставиш на колёса , опять раз переставил . и мот входит в гаражный проём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Поворотное устройство на централке удобнее.У меня подобное. Только вместо швеллера просто пластина. Надо на швеллер переделать, а то с пластины съезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Боковую жалко, кажется отломаешь... У меня нет столько места... Приходится задом чуть сдавать и заднее колесо волочить немного боком, потом туда сюда и передом выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Еще обогреваю гараж норвежским конвектором, просто бомба! Но это уже не самопал)А что за конвектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти