Перейти к содержанию

Гаражные приспособы и самоделки

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

запилю обязательно

есть проблема задом выкатывать мот

В том пространстве, где можно так развернуть мот легко покатать туда сюда... Во всяком случае на фото слишком просторно.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Единственное, надо на него что то плоское и жесткое положить, что бы ножками не продавить.

;

В том пространстве, где можно так развернуть мот легко покатать туда сюда... Во всяком случае на фото слишком просторно.

Этот гараж 4×4 метра. В одном углу стоит стойка и я таки не смог его развернуть))

Я мечтаю о подставках под два колеса, чтобы катать и боком.

А чего мечтать то? Цена их от 6-17 тыс. Но они размером в длину как мотоцикл и хранить этот подкат, тоже где-то надо)) Да и пользоваться раз в год поворотом, на зимовке! Ну или если у вас куча мотаков, тогда может и нужен такой подкат.

;

на централке , наклонил мот на себя , повернул куда нужно , и поставил.

+100

А на боковой я видел как девчонка весом кг в 55-60 моцы весом под 200 разворачивала )))))))))))

Я вот протащился от самопального подъёмника на яме под развальным стендом в одном дружественном автосервисе. Катается по отбортовке ямы из уголка 50, поднимается бутылочным домкратом 10тн. Классная вещь!!! Аналог заводской - десятки тыр.

;

на боковой вобще ежедневно мот в гараже ворочаю.  

на боковой ставиш ногу на подножку , и из за своей изношености , приподнимаеш за хвост , раз переставил , ставиш на колёса , опять раз переставил . и мот входит в гаражный проём. 

;

Поворотное устройство на централке удобнее.

У меня подобное. Только вместо швеллера просто пластина. Надо на швеллер переделать, а то с пластины съезжает)

;
Боковую жалко, кажется отломаешь... У меня нет столько места... Приходится задом чуть сдавать и заднее колесо волочить немного боком, потом туда сюда и передом выезжать.

;

Еще обогреваю гараж норвежским конвектором, просто бомба! Но это уже не самопал)

А что за конвектор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...