Дядя_Юра Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 если брать выходной то на следующий день нужно проехать 700 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 140 и 120 Тогда бартер процветал. Приходилось много ездить по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 я не спорю , просто удивляюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 я не спорю , просто удивляюсь .Ребята на сервисе тоже удивлялись, когда я масло приезжал менять чаще, чем раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Подруга озадачила в выборе малолитражки для дочери-город,загород,ликвидность,минимальная ломучесть .... короче для девочкиЯ в современных полный ноль.Машина будет жить в Польше.максимальная планка 15 килозеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Сузуки свифт, если брать на механике то там ломатся нечему от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Нужна новая машинаСам остановился на киа рио 1.6 с автоматом хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Тоже не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 упор на технодоработанность и удобность управленияну и внешняя свистосмотрительность конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Что-то я загорелся взять хонду фрид с япы. на автомате и батарейках с полным приводом, либо что-то новое наше,а там хз, катал ли кто хонду? На крайняк мазду биантэ тоже на 4 лаптя и с батарейками ? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Беня70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти