Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

с таким пробегом и возрастом за ручки дверей никто не брался :D

У меня пробег 68 тыс. В 13 году купил. Всю неделю только собаки писают на колеса. :) езжу только по выходным.

Изменено пользователем pipa1804

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Йети,

зависть это плохо :D  

Дима, я пытаюсь выяснить что конкретно "писец как довольного" может быть в праворукой "писюльке" объёмом "три стакана"??))) я без злого умысла) для меня это просто городская жоповозка на маршруте " дом-работа- ашан-дом")))) чего в ней эмоционального????

;

:lol2:

шучу конечно

я вообще не понимаю,как можно ездить на авто менее 150лс(и столько катастрофически мало)

после умеренной мощности с механикой проехался недавно на дастере двухлитровом,для меня мир перевернулся

ну не привык больше 2500 об. двигатель крутить,уже за глаза разгон,а тут чуть не глохнет блин

;

у меня была хонда интегра 1986 года .

какая классная машина была ммммммм .

я просто балдел от неё. 

синий металик . салон велюр , кресла барские , 

;

балдел от ниссан санни полноприводной в 95м году,таких железяк уже не сделают

;

АХЕРЕТЬ  я случайно взял фотку из интернета и прозрел . Это моя интегра !!!!!  С обрезаным бампером и с противотуманками в щели капот бампер ....ААААААА

;

У меня пробег 68 тыс. В 13 году купил. Всю неделю только собаки писают на колеса. :) езжу только по выходным.
Ну вот, минимум ты ручку двери трогал 1344 раза. Как думаешь краска сотрётся или нет?

;

Ну вот, минимум ты ручку двери трогал 1344 раза. Как думаешь краска сотрётся или нет?

Краска активно стирается снаружи ручек и дверей об двери косолапых соседей по стоянке:(

:lol2:

шучу конечно

я вообще не понимаю,как можно ездить на авто менее 150лс(и столько катастрофически мало)

Когда за 36 рублей и 40 минут в день можно проехать 25 километров, стоячего в разных местах города, в подземке - автомобиль становится средством передвижения только по выходным легко и приятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...