pipa1804 Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) с таким пробегом и возрастом за ручки дверей никто не брался У меня пробег 68 тыс. В 13 году купил. Всю неделю только собаки писают на колеса. езжу только по выходным. Изменено 11 марта, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Йети,зависть это плохо Дима, я пытаюсь выяснить что конкретно "писец как довольного" может быть в праворукой "писюльке" объёмом "три стакана"??))) я без злого умысла) для меня это просто городская жоповозка на маршруте " дом-работа- ашан-дом")))) чего в ней эмоционального???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 шучу конечноя вообще не понимаю,как можно ездить на авто менее 150лс(и столько катастрофически мало)после умеренной мощности с механикой проехался недавно на дастере двухлитровом,для меня мир перевернулсяну не привык больше 2500 об. двигатель крутить,уже за глаза разгон,а тут чуть не глохнет блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 у меня была хонда интегра 1986 года .какая классная машина была ммммммм .я просто балдел от неё. синий металик . салон велюр , кресла барские , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 балдел от ниссан санни полноприводной в 95м году,таких железяк уже не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 АХЕРЕТЬ я случайно взял фотку из интернета и прозрел . Это моя интегра !!!!! С обрезаным бампером и с противотуманками в щели капот бампер ....ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Некроманты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Гдеж ты каталась без меня , почти 10 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 с таким пробегом и возрастом за ручки дверей никто не брался У меня пробег 68 тыс. В 13 году купил. Всю неделю только собаки писают на колеса. езжу только по выходным.Ну вот, минимум ты ручку двери трогал 1344 раза. Как думаешь краска сотрётся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 с таким пробегом и возрастом за ручки дверей никто не брался У меня пробег 68 тыс. В 13 году купил. Всю неделю только собаки писают на колеса. езжу только по выходным.Ну вот, минимум ты ручку двери трогал 1344 раза. Как думаешь краска сотрётся или нет?Краска активно стирается снаружи ручек и дверей об двери косолапых соседей по стоянке шучу конечноя вообще не понимаю,как можно ездить на авто менее 150лс(и столько катастрофически мало) Когда за 36 рублей и 40 минут в день можно проехать 25 километров, стоячего в разных местах города, в подземке - автомобиль становится средством передвижения только по выходным легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти