AlexandeR RideR Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 А вы как думаете?ведь же забанишь нахфиг )))))))))))))))Ну я вообще добрый Жги по теме без матюгов правдаНе ну правда, я вот тут на морозе так захотел подогрев руля, шо капецЕщё хочу ограничитель скорости, ну жмёшь педальку, а она больше 75 не едет. И ещё что нибудь, потом напишу, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Для начала анекдот.Собралась некая конференция врачей. Тема - с какой целью природа снабдила мужской половой орган утолщением на его конце.Первый выступающий: мол, для того, чтобы женщина лучше ощущала мужской орган во время секса, получала больше удовольствия, любила своего мужчину и наслаждалась им Ну так далее.Второй выступающий: мол, для того, чтобы мужчина лучше ощущал женщину, мог получить больше удовольствия и так далее.Третий выступающий:- Уважаемая аудитория... Мы выслушали уважаемых коллег. Но! Я хочу сказать, что всё, что они говорили, это полная .........(в смысле ерунда) и никчемная ...... (имелась в виду ботва от растения хрен) А на самом деле, головка нужна, чтобы рука во время "работы" не слетала!Так вот! Все эти фары, лучи, экранчики, и прочее, они как раз вот про то, что рассказывали первые 2 выступающих!(далее несколько сумбурно)А краски в жизнь вносит большой злой мотор без всякой тени от хрена (растение такое) и ходовка, стоящая "как у пионера" и в таком же подтянутом тельце, как у пионера! (Имелась в виду рука, стоящая в пионерском приветствии)Лапки мёрзнут? Ну одень перчаточки тонкие нормальные - руль просто липнет к рукам. Что ещё? АБС? ЕСП? Мозги включай и навык тренируй и будешь кайф ловить, сознательно отправляя машину в снос и ловя её в управляемом заносе.Х1 остался дома и Юлька на нём балдеет - он стоИт, он удобный, он комфортный, там всякие фишечки, фенечки и примочки, типа подогрева руля. А я в Выборге в командировке балдею на раритете, вспоминая навыки езды боком, разворотов на ручнике\газе. То, что заставляет тебя работать, думать, учиться, превосходить самого себя по доле миллиметра, вот ЭТО и в итоге красит жизнь! Весь вкус воды ощущаешь только после дикой жажды. Весь аромат воздуха ощущаешь только после удушья. Весь вкус коньяка ощущаешь только после длинной паузы без алкашки.Это всё понимаешь только на контрасте с комфортом, покоем и тишиной. Один только сплошной комфорт и тишина уводят тебя в тину болота. Понять вкус к всему этому и поддержать тонус жизни можно только через постоянное сознательное вздрюкивание себя.У меня есть комфортный Х1 (да, не на полном фарше, но там его дофига). Он классный. В нём классно в отпуск поехать - мощность, тишина, АКПП, комфорт, полный привод и его характерный держак. И у меня есть злая Е30, в которой нет ничего, кроме мотора (да, это всего лишь 175л.с на 1100кг.) - дурь, МКПП, торможения мотором, работа газом-сцепой, задний привод, рык выхлопа и мотора (даже неплохая музыка порой мешать начинает). Но краски в жизнь мне вносит именно этот зверёк, а не Х1. Но Х1 их оттеняет. )))ЗЫ. Это моё частное мнение. Я его не пропагандирую.ЗЗЫ. Кто не согласен - идёт в поле, где обильно растёт растение хрен. )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Димыч, как витиевато ты загнул , я прям зачиталась А мне нива нравилась, у меня шевик был. Продал в том году. Я не люблю скорость и в грязь я на ней не лазил , но всегда был уверен что проеду везде где есть хоть какой-то намёк на дорогу .Сейчас у меня Крета , комфортно быстро но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Короче нужно иметь несколько машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Короче нужно иметь несколько машин"если б я имел трёх жён!(с) )))))))))))))))))) Я ОЧЕНЬ жалею, что эпоха скутеров канула в лету. Я бы с огромным удовольствием погонялся бы опять в скутерных ШКГ. И скорости не убойные и бюджеты вполне так себе разумные, но борьба! В первую очередь с самим собой! Заставлять себя по чуть превосходить самого себя, учась владеть техникой, понимать её, учась считать противников, траектории, торможения... Это было очень недолго у меня и оставило всего две "рюмки под призовое шампанское" и одну ломаную ключицу, но это было реально кайфово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 А никому Тагаз Тагер на солярке не нужен? Приятель продаёт за 250к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Это в больших городах эпоха скутеров канула, а во всей России не канула.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В Ряжске (Рязанская обл) на скутерах бабушки гоняют массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я всё лето гоняю на скутере. У меня ничего никуда не канула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Для начала анекдот. Собралась некая конференция врачейДимыч, я аж зачитался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти