Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 тут на дружественном форуме нешуточный бой,нужен подогрев сидушки, и что холоднее,кожа или ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Пошел за чипсами,ща будет мясо))Сидения точно есть в каждом автомобиле. С авс такая штука разделила лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 и что холоднее,кожа или ткань?Подбрось им для накала страстей: что тяжелее кг пуха или кг гвоздей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Был у меня недавно один клиент, хс60 ему продавал. Цена сладкая, но ткань, он очень кожу хотел, все мозги мне съел, но на коже на 600 000 дороже и другая комплектация. Он привез свою машину сдавать нам в трейд ин и когда я её увидел, очень долго ржал. У него на передних сиденьях шкуры. На вопрос, дядь, нахрена тебе шкуры, холодно говорит очень, а летом жарко. А нахрена тебе кожа тогда, зачем мозги мне выносил. Рот открыл и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Был у меня космич40. Сиденья мне не нравились, поставил себе от Волги. Заодно кожу туда пошил. Хорошо, но зимой холодно, летом жарко. Обогрева нет естественно. Зато кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Фанатам BMW, особенно актуально непризнающим авs и прочее Ах да, купить можно в Костроме, тюнинг (калоши) естественно за дополнительную платув комплект встречаются такие труселячесслово случайно купил, к гусю никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Сможет и ещё два раза, с активным контррулением и в конце на ручнике довернет на 180 градусов. И это на летней резине! Иди ещё учись, вынь предохранители ))ниразжигай - он и так моему Большому Металлическому Ведру завидует ))))))))))))))) что тяжелее кг пуха или кг гвоздей?кг гавна. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Чо,пришла оттепель до 25,плюшки уже не помогут,ибо машину откапывать нужно,выехать еще проблемнее.Пойдем искать второй мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 10 лет или 130т. Км откатал на Ауди с полным приводом и не замечал таких проблем. Полному приводу Ауди могу только диферамбы петь. Сейчас на переднем... Вообще не то пальтоКакая модель Ауди была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 на дружественном форуме нешуточный бой,нужен подогрев сидушки, и что холоднее,кожа или ткань?Какая коробка лучше, автомат или механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти