Перейти к содержанию

Пропал мототурист

senturov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Ребята, 5 сентября, пройдет акция посвященная Скутту в 12 часов в Москве на Воробьевых горах. Все кому не безразлично, подъезжайте пожалуйста. Знаю что одновременно поедет колонно по С.Петербургу.

Добавлено (15.09.2010, 02:17)

---------------------------------------------

Обращаюсь ко всем!

Братья и сестры!

По имеющейся на сегодня информации о деле расследования убийства Алексея Барсукова (Scutt) все очень и очень плохо! Следствие не продвинулось ни на шаг. Мало того, следствие и не думало никуда двигаться. Дело специально заминается, затирается и откровенно сабботируется. Никто и не думал заниматься розыском пропавших вещей, никто не думал опрашивать дополнительных свидетелей, никто не думает привлекать к делу соучастников и самое главное, по нашей глубокой уверенности, настоящий убийца находится на свободе!!! Жена и родители Алексея так и не смогли забрать и похоронить останки и даже не знают когда это смогут сделать. Недавно наш представитель в Могоче позвонил следователю и спросил когда же наконец отдадут останки, следователь ответил - "Ой, мы пока не рассматривали гуманную (или моральную(???) прим.нашего представителя) сторону вопроса" (взято тут http://mogochadp.livejournal.com/39140.html#comments ).

Наше оружие только одно - общественный резонанс. Если бы не было его, то не было бы вообще ничего. Люди настолько оборзевшие, что даже не шевельнулись пока не поднялась тут буча и не начали теребить сверху.

Поэтому

Совместно с Федерацией Автомобилистов России

25 сентября, на Воробьевых горах, в 14-00 будет проведен официальный траурный митинг приуроченный к 40 дневной дате гибели Алексея.

Пожалуйста, все кто может - придите. Все что нам нужно это количество. Тогда наши СМИ соизволят обратить на нас внимание. Поданы все официальные бумаги. Наши требования сформулированы и после митинга будет оформлена резолюция, которая будет разослана по всем инстанциям.

Сейчас только от нас с вами зависит чья правда возьмет.

Информация по Москве тут

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23012

По всем организационным вопросам можно обращаться

Мальцев Валерий (Lisowsky) в личку тут или на Синусе

Телефон +7 965 два четыре два 95 три девять

Или в Московское отделение ФАР, к председателю

Канаеву Сергею.

К нам присоединяются и другие города России

Информация по другим городам будет выкладываться видимо тут

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23153

;

Quote (Lisowsky)
Ребята, завтра пройдет акция посвященная Скутту в 12 часов в Москве на Воробьевых горах. Все кому не безразлично, подъезжайте пожалуйста.

А я на гору сегодня один что ли приезжал, или там как???

;
Quote (Popov)
А я на гору сегодня один что ли приезжал, или там как???

очевидно невнимательно прочитал пост... по ходу дела пост о проведении акции в начале сентября, добавили инфу об акции 25 сентября

;
Quote (Вов@ныч)
очевидно невнимательно прочитал пост... по ходу дела пост о проведении акции в начале сентября,

Дружище, куда уж внимательней. Дата вчерашняя и написано завтра. И вроде как дополнения внесены тем же днем. Разве когда вносишь дополнения основная дата, на сером фоне, меняется? Почему тогда не написать было новым постом?

;

Quote (Popov)
Разве когда вносишь дополнения основная дата, на сером фоне, меняется?

Ага.

Quote (Popov)
Почему тогда не написать было новым постом?

Потомушта человек, как и ты об этом не знал...

;
Блин, тысяча извинений. Я действительно не знал. Первая часть сообщения писалась 04 сентября... грустно... Г-н Popov, жму твою лапу дружище, спасибо что так отреагировал. Давай познакомимся 25-го? Мне кажется я видел твой желтый трансальп 5-го или 8-го сентября. Если что ищи мой серебристый 650-ку

• 3 месяца спустя...
;
25 декабря в 12-00 состоятся похороны Алексея Скутта. Адрес выноса: г. Бор, Нижегородской обл., ул. Рылеева, д. 19

' class='ipsImage'>:o :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...