HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не знаю, решит это что-то, поможет ли... Тем не менее, я поддержал email указывается настоящий - для подтверждения голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Quote (HEKOT)Я не знаю, решит это что-то, поможет ли Моря каплями наполняются, а пустыни песчинками насыпаются. Эта тема должна волновать каждого человека, а мототуристов, коих здесь немало, особенно. Я тоже там приложил свой голос. На данный момент нас уже 925 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тоже поддержал - 953 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1000-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот так вот: Сначала "нас е%ут, а мы крепчаем", а потом "бессмыссленный и беспощадный". По-другому не принято у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Много голосов соберем...утром регился ещё 700м...уже 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 +1 поддержал, 146-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти