Перейти к содержанию

Пропал мототурист

senturov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Царствие ему небесное....и силы духа родным и близким....

ps.не могу взять в голову: как можно лишить человека жизни,а мир такого человека за некие материальные ценности,за фотоаппарат,за бумагу с галограммами? нет оправдания убийцам...желаю чтобы туберкулёз в тюрьме мучал их долго и нещадно...

;

Таких тварей не сажать, а рвать на части прилюдно надо!

Алексей, скорбим и помним.......

;
Quote (_Charge_)
....К несчастью, для периферии обычное дело....

Беда в том, что то же самое могло произойти где угодно....хоть на Тверской....

;

Успокоиться не могу. только об этом и думаю.

Quote (Nak)

Значит и услышать об этом преступлении и наказании должны всюду, даже в самых глухих уголках. Вернуть бы средневековье. Выжечь бы там поселение из которого они родом. Пусть останутся только головешки да печные кладки. Скажете другие люди не виноваты? ВИНОВАТЫ, косвенно, но виноваты. Это среди них росли и формировались эти выродки. Там все на виду, все всё знают. Наверняка видели и знали и не помешали и после молчали. Скажете там могут быть дети? и хорошо, если будут. Сами на всю жизнь запомнят и детям своим расскажут, что бывает за подобные преступления. Каждый из нас может на такое нарваться отправляясь в путешествие. Так пусть знают, что за каждым из нас сотни и тысячи. Они придут и наказание последует суровое. Если ума и совести нет - пусть будет СТРАХ.

Может всем нам, мотоциклистам, прикрепить фото Алексея с ленточкой прямо на номерной знак и проездить неделю. Пусть вся страна знает. А в назначенный день и время съехаться вместе в своих городах и проехать колонной памяти?

;

Quote (Popov)
Может всем нам, мотоциклистам, прикрепить фото Алексея с ленточкой прямо на номерной знак и проездить неделю. Пусть вся страна знает. А в назначенный день и время съехаться вместе в своих городах и проехать колонной памяти?

Я за акцию...но не на номер-господа Дпс-ники могут на этом нажится....на кофр,на стекло.....

Вадик,согласен с тобой что нужно внушать страх,но посмотри что присходит в итоге: за убийство пса,покусавшего девочку-срок,а за изнасилования и убийства ЛЮДЕЙ-условные наказания со смегчающими? как так?

Но акцию организовать нужно,ещё раз ЗА...недели хватит на разнесение инфы?

;

Quote (boris-britva)
Я за акцию...но не на номер-господа Дпс-ники могут на этом нажится....на кофр,на стекло.....

Вот и посмотрим на их НАЖИВУ когда все так выедут. (может это мой бред от безысходности, от невозможности отмотать обратно.) Остановят - остановись, предъяви документы, покажи номер. Скажут снять - сними, а через 100 метров прикрепи обратно.

;
Ребят, мы собираемся 40 дней ездить с траурной ленточкой. Зачем создавать ажиотаж где он не нужен? Лехе этим уже не поможешь. Просто если задело, повесьте ленточку где угодно.

;
Quote (Nak)

Увы да, я просто выразил своё ощущение от нескольких случаях похожих по своей вопиющей глупости и бессмысленной жестокости, которые произошли "на отшибе".

P.S. Огромное спасибо ребятам которые "навели шухер", участвовали в поисках и довели это дело до конца. Иначе, со 100% вероятностью, в списке без вести пропавших на дорогах РФ, добавилось бы ещё одна строка.

;

Quote (Nak)
Беда в том, что то же самое могло произойти где угодно

+1

Позавчера возвернулся домой и такие новости....

Земля Ему пухом......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...