722 Опубликовано 26 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 24 вернулся с Эльбруса, а тут печальные вести. Покоя Лехиной Душе, а родственникам и близким ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 агрессию проявлять против уродов не следует. Они все равно не поймут за что против них было организовано такое. А вот чтоб публично их на пожизненное закрыли, вот это надо сделать. И виноваты в этом косвенно все и даже мы, которые позволяют власте закрывать глаза на отсутствие нормального института морального воспитания, а власте выгодно иметь стадо баранов, идущее за сладкой травой, где пастух покажет. Выгодно тюрьмы заполнять практически бесплатной рабочей силой. Об этом можно вечно болтать, но человека это не вернет. И самое обидное, что кроме небольшой кучки людей из мотосообщества, остальным на это просто наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 слежу с первого дня, как увидел тему. Сначала волнения и переживания, а теперь тихий ужас (мягко сказано) от того ,как жестоко и хладнокровно Его убили и сжигали. П...ец. Огромное уважение и благодарность всем кто это дело раскручивал ,искал, помогал, дал этому делу такой резонанс. Сейчас главное, чтоб это дело довести до конца и все уроды получили по заслугам, и чтоб никто не смог отмазаться.Quote (Mentos)кроме небольшой кучки людей из мотосообщества не думаю, что эта кучка такая уж маленькая, скорее наоборот. А помощь, даже небольшой суммой, это тоже помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин, и убили даже не за шмотки.... а за то, что выпить отказался с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мир его праху! По мне, так разница между пропитым официантом из глуши, или укуренным торговцем из города, или безмозглой девочкой папика из столицы, не слишком большая. История, как лакмусовая бумажка показала, что есть людское братство, а власти почти и нет. Пока не пнули - не пошевелились. Милиция идет по пути наименьшего сопротивления, граждане безмолвстовали. Но чувствуется какой-то перелом.... Наболело, наверное. Возможно, Скутт станет символом.... не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 МОСКВА: Акция памяти, Гора (смотровая площадка "Воробьевы Горы"), Суббота 28 августа, 19-00 http://www.scooter-club.ru/forum/vie...?f=32&t=132777 Кто то поедет на акцию памяти? Если поедете, то где встречаемся? Походу народа много будет, да и в лицо я никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я поеду. Сам или примкну, если кто назначит предварительно место сбора в районе горы перед выдвижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Quote (Popov)Я поеду. Сам или примкну, если кто назначит предварительно место сбора в районе горы перед выдвижением. Сегодня к вечеру народ к компам доберется, тогда и понятно будет сколько народу будет. Ну ,и время и место. кто нибудь назначит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Василий, Я тоже поеду!Звони-договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptik Опубликовано 31 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У каждого из нас своя судьба-не рок и не веленье бога,а просто долгая дорога или короткая тропа. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти