Волк4175 Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поддержал..2505...жаль нет копии документа на Англиском языке..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 3 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поддержал 1490. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 14 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребята, 5 сентября, пройдет акция посвященная Скутту в 12 часов в Москве на Воробьевых горах. Все кому не безразлично, подъезжайте пожалуйста. Знаю что одновременно поедет колонно по С.Петербургу. Добавлено (15.09.2010, 02:17) --------------------------------------------- Обращаюсь ко всем! Братья и сестры! По имеющейся на сегодня информации о деле расследования убийства Алексея Барсукова (Scutt) все очень и очень плохо! Следствие не продвинулось ни на шаг. Мало того, следствие и не думало никуда двигаться. Дело специально заминается, затирается и откровенно сабботируется. Никто и не думал заниматься розыском пропавших вещей, никто не думал опрашивать дополнительных свидетелей, никто не думает привлекать к делу соучастников и самое главное, по нашей глубокой уверенности, настоящий убийца находится на свободе!!! Жена и родители Алексея так и не смогли забрать и похоронить останки и даже не знают когда это смогут сделать. Недавно наш представитель в Могоче позвонил следователю и спросил когда же наконец отдадут останки, следователь ответил - "Ой, мы пока не рассматривали гуманную (или моральную(???) прим.нашего представителя) сторону вопроса" (взято тут http://mogochadp.livejournal.com/39140.html#comments ). Наше оружие только одно - общественный резонанс. Если бы не было его, то не было бы вообще ничего. Люди настолько оборзевшие, что даже не шевельнулись пока не поднялась тут буча и не начали теребить сверху. Поэтому Совместно с Федерацией Автомобилистов России 25 сентября, на Воробьевых горах, в 14-00 будет проведен официальный траурный митинг приуроченный к 40 дневной дате гибели Алексея. Пожалуйста, все кто может - придите. Все что нам нужно это количество. Тогда наши СМИ соизволят обратить на нас внимание. Поданы все официальные бумаги. Наши требования сформулированы и после митинга будет оформлена резолюция, которая будет разослана по всем инстанциям. Сейчас только от нас с вами зависит чья правда возьмет. Информация по Москве тут http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23012 По всем организационным вопросам можно обращаться Мальцев Валерий (Lisowsky) в личку тут или на Синусе Телефон +7 965 два четыре два 95 три девять Или в Московское отделение ФАР, к председателю Канаеву Сергею. К нам присоединяются и другие города России Информация по другим городам будет выкладываться видимо тут http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Quote (Lisowsky)Ребята, завтра пройдет акция посвященная Скутту в 12 часов в Москве на Воробьевых горах. Все кому не безразлично, подъезжайте пожалуйста. А я на гору сегодня один что ли приезжал, или там как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Quote (Popov)А я на гору сегодня один что ли приезжал, или там как??? очевидно невнимательно прочитал пост... по ходу дела пост о проведении акции в начале сентября, добавили инфу об акции 25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Quote (Вов@ныч)очевидно невнимательно прочитал пост... по ходу дела пост о проведении акции в начале сентября, Дружище, куда уж внимательней. Дата вчерашняя и написано завтра. И вроде как дополнения внесены тем же днем. Разве когда вносишь дополнения основная дата, на сером фоне, меняется? Почему тогда не написать было новым постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Quote (Popov) Разве когда вносишь дополнения основная дата, на сером фоне, меняется? Ага. Quote (Popov)Почему тогда не написать было новым постом? Потомушта человек, как и ты об этом не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин, тысяча извинений. Я действительно не знал. Первая часть сообщения писалась 04 сентября... грустно... Г-н Popov, жму твою лапу дружище, спасибо что так отреагировал. Давай познакомимся 25-го? Мне кажется я видел твой желтый трансальп 5-го или 8-го сентября. Если что ищи мой серебристый 650-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 25 декабря в 12-00 состоятся похороны Алексея Скутта. Адрес выноса: г. Бор, Нижегородской обл., ул. Рылеева, д. 19 ' class='ipsImage'> :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти